Главно зажигание не забыть включить! :-)
Разгоняют тя до 40ка и катись на 3й, если не получается, втыкай 2ю и пусть тащат пока не просрутся свечи, за километр всяко заведешься.
Отогнуть крышечку и посветить фонариком достаточно имхо. Если инжекторное ведро залило свечи, его надо тупо тащить на 3х тыщах оборотов минуты 2, пусть чихает, стреляет и рычит - заведётся, проверял уже
пару раз. А вот если кратковременно да щадя, ну там тыщи полторы держать, можно и час таскать. Можно свечи заменить, если инструмент нормальный, а то по холоду неудобно это делать. Вобщем на верёвку, 60 км и 2я на минуту-две. Сцепление тока резко не бросай, да?!
Фигня все, какая разница, чем двиг крутить - стартером или коробкой. Заводить с толкача можно любую машину с механической коробкой. В том году моя 12-ка замерзла совсем и просто блокировала колеса на лямке - снег укатанный везде, асфальта не было. Дак я стартером помог - завелась :-)
А если инежектор с толкача заводить то ему(инжектору) ниче не будет??? седня не завелся и машину утащил в гараж на буксире....с толкача даже проовать не стал...
ооо!!!! с толкача... золотые времена)) когда запорожец мой не хотел заводиться - только так и заводили. Можно на трос цепануть, а можно и толкать, но это без разницы. Разгоняешь его км до 20 и сразу врубаешь 2уб передачу. Затем
включаешь зажигание и как только она зачихала и вроде завелась - даёшь газу! Ну а там тормозишь и вперёд)) лично я так делал и всегда получалось)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)