вот загорелась вчера как с работы поехал.... потом по городу 10 литров бензина искатал.... в магазин заезжал, к девушке.... заводилась без проблем, ну машина, в смысле.... утром завёлся без проблем.... неужели просто так горит?
чо ей надо?
ну и вопрос в дагонку: свет на
"ближней" левой не горит, с дальним включается..... правая "ближня" светит.... опять предахранитель? просто на опеле правая и левая фара на разных предохранителях седели :-)
P.S. сам удивляюсь что такие вопросы задаю... но ясно бы если бы АКБ села... а ведь езжу....
может гена наелся, и зарядка то идет но не полностью, поэтому акум сразу и не высасывает. Попробуй скинуть клему с акума на заведенной движке. генератора должно хватать и на стабильную работу двигателя и на фары и тд :-)
Я бы не стал затягивать с этой проблемой... потому что может на раз просто заглохнуть на ходу если ген глючит + аккум разряжен.... неприятный был опыт - в ноябрьскую ночь ехать на тросе, когда и аварийка тухло мигает...
точно так же было, но в отличии от вас решил таки выяснить проблему...
Напряжение было нормальное, но на всяк случай подтянул ген, поменял реле регулятора на электронный, в итоге выяснилось что контакты на входе гена сдохли изнутри... короче съезди к грамотному электрику - потому что если просто загорелось, то понятно, а если мигает и перестает - тут надо поопытнее
Свершилось..... поменял я наконец-то сегодня генератор..... завёл - лампочка тухнет..... УРА! УРА! УРА!.... думаю, поеду прокачусь, заехал на заправку, а то за 2 месяца стояния кто-то бенз слил :-( ну и так покатаюсь.... еду я значит.... и мля... опять лампочка загорелась :-( ну думаю, дотянуть бы до
дома, опять поставлю на прикол... х.з. сколько простоит поять :-( проехаал с полкилометра, лампочка потухал, думал, может потребителей много было.... приехал, на холостых включил свет, печку, дворники и т.д..... не горит.... поседел подождал ешо.... не горит....
вот думаю, а не получится
ли опять так, шо гена наврнётся.... в чём же причина? может реле-регулятор заменить? зашёл в магазин - стоит 45р. беленький такой с индикатором.... странно показалось, что белый, сколько видел - всё время чёрные были......
сейчас вот опять поехал - горит..... проехал пару километров -
потухла........ остановился у магазина, сходил в магазин, завёлся, опять горит.... тронулся - потухла :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)