машина жрет масло.
поменял колпачки - проблема осталась.
теперь думаю: где менять кольца.
есть знакомый мастер. но берет достаточно много за работу (к нему хорошо на кап. ремонт движок везти).
может кто подскажет хорошего мастера или сам кольца поменяет (за денежку
конечно), а то масло много жрет, да и дым синий надоел уже.
если хочешь дешево, то сделай сам, если хочешь качественно - сделай сам несколько раз
у мну в первый раз получилось немного коряво (сломал одно маслосъемное кольцо новое, пришлось брать новый комплект)
но проблема жора
масла ушла... компрессия выровнялась, двигатель стал бензина кушать меньше (на сегодня 9.5л по городу)
а может оно и лучше на капиталку-то к хорошему мастеру?
вспомни, что скупой платит дважды...
замена колец стоит по работе тысячи 3 рублей, не утверждаю конечно но все-таки +
з\ч 700 кольца + вкладыши шатунные 250р, плюс прокладочки и масло еще не меньше 500
может и вправду луче капиталко?
замена колец стоит по работе тысячи 3 рублей, не утверждаю конечно но все-таки + з\ч 700 кольца + вкладыши шатунные 250р, плюс прокладочки и масло еще не меньше 500
может и вправду луче капиталко?
ага? не все так просто
значит.
тогда лучше подкоплю и на капиталку его отправлю, если на другую машинку не заработаю
:-)
лучше с тачкой проститься. Залей туда антикокс, для раскоксовки колец - станет получше. Давно последний раз раскоксовку-то делал? Если совсем все плохо - лей химию в масло, и на рынок вези.
Только мне бы стыдно было в глаза покупателя смотреть, продавая такую машину
Только мне бы стыдно было в глаза покупателя смотреть, продавая такую машину
в том то и дело. честный я в таких вопросах.
если продавать, то надо что то брать в замен.
это единственная проблема машины, которая
достаточно затратна.
Сменить колечки - совсем нехитрое дело.
На классике точно не помню, то вроде как можно снять поддон без снятия двигла с машины. Надо его только чуть приподнять, чтобы поддон вывести из-за маслозаборника масляного насоса. А снял поддон - до шатунных добраться недолго.... В общем, не надо
капиталить - замени одни колечки и будь счастлив.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)