поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

ОКА. Амортизаторы "Манро"

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ОКА. Амортизаторы "Манро"   #363288  наверх
Автор:  
Дата:   

Помница где-то лет 5 назад около рынка была контора, которая торгавала амортизаторами "Манро" и их же устанавливала.

А вот вопрос - эта контора на том же месте или куда переехала? Ну, и расценки... Сцилки приветствуются...

Как там сейчас дела с этими амами, не стали ли они совсем говном, а если стали, что посоветуете?
  |  Поделиться:  
Re: ОКА. Амортизаторы "Манро"   #363292  наверх
Автор: &%$#@@1 
Дата:   

По весне покупал в доме амортизаторов (что на Репина 40) комплект на перед. 1050 за штучку.
Вкладыши.
Пробег 15 тык с тех пор. Стиль больше агрессивный.
Правай застучала (точнее, перестала работать на отбой - стучит на ямках, на сжатие держит).

С левой порядок.

Но имхо за такие деньги лучше чуть доплатить (до 1200) и взять стоковую в сборе (с пружиной). Мне кажется что хоть проходит подольше.

Есть еще вкладыши Дельфи, масло, в Планете-Авто.
  |  Поделиться:  
Re: ОКА. Амортизаторы   #363307  наверх
Автор: KSV 
Дата:   

Я это к чему спросил. Ставил манро в 2003 году. Пробежал на них 62000. Зимой после мороза (сам дурак не нужно ездить при температурах менее 30°) застучал правая передняя стойка. Сейчас постукивать стала и левая, а правая по всей видимости совсем умерла. Так как машинка стала козлить пуще прежнего :-) Задние амы потели с рождения, но все ещё живые ибо нагрузка на них фактически нулевая.

А стоковые у меня и новые есть. Ну их нахрен :-)

Цитата:
От пользователя: WtD

У вас Ока?

[Сообщение изменено пользователем 07.10.2007 19:27]
  |  Поделиться:  
Re: ОКА. Амортизаторы   #363409  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: KSV

У вас Ока?

У нас ока. Типа Камаз. 99 год, пробега ориентировочно 60 тык.

из тюнинха - ГБО, стойки монро спереди, сток сзади.
Карбик доработанный (но для ГБО это уже безразлично). Панель VDO.
В планах октан-корректор, ручной или автоматический.

Машине ездить не мешаю.

Ездил на ней в Новосиб, Тюмень, Североуральск и по области. У меня уже прошла 25 тык. Всячески машинкой доволен.
  |  Поделиться:  
Re: ОКА. Амортизаторы   #363418  наверх
Дата:   

Ну вашей пипиське до моей ещё расти и расти :-)

Из вами перечисленного есть все и даже более. Диски 13", Силыч (октан-корректор с датчиком дитанации), девятый карб. Только ГБО нет. Я его не приемлю принципиально :-) А что такое панель VDO ?
  |  Поделиться:  
Re: ОКА. Амортизаторы   #363423  наверх
Автор: ddd [гoсть] 
Дата:   

Цитата:

А что такое панель VDO ?

Эт круто! По теме, были у мну монро, отработали ровно гарантию + 3 дня и сдохли враз обе, моментально причём, без предварительных признаков :-)
  |  Поделиться:  
Re: ОКА. Амортизаторы   #363448  наверх
Дата:   

Цитата:

А что такое панель VDO ?

Приборка от 2110. Главный плюс - тахометр. Ну и сама панель по типу евро (сейчас новые такие идут).
  |  Поделиться:  
Re: ОКА. Амортизаторы   #363573  наверх
Дата:   

Фууу. Она меня просто бесит :-) А тахометр у меня и так есть, с часами, секундомером, таймером проределением изменения угла зажигания и ещё с кучей свякой ненужной ботвы :-)

Значится манро нынче брать не стоит. А что же тогда брать? Интересует мягкость хода. Чтобы как родные были, только не ломались :-)
  |  Поделиться:  
Re: ОКА. Амортизаторы   #363758  наверх
Дата:   

Цитата:

Значится манро нынче брать не стоит. А что же тогда брать? Интересует мягкость хода. Чтобы как родные были, только не ломались

Дельфи. Про качество и надежность информации нет. Ход плавный, мягкий (те, которые масло). Продаются в Планете-Авто. Цена по памяти 750 рублей/штучка.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода