поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Несколько вопросов

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Несколько вопросов   #367522  наверх
Автор: 
Дата:   

Доброго времени суток. Меня интересует несколько вопросов, первый косается ручек на дверях, в частности лады 2112 купе. Я хочу их убрать и чтоб двери открывались путём нажатия на брелке. Сколько эта услуга мне будет стоить.
И второй вопрос касается колёс. Я замечал много раз на 12, 99, 10 стоят колёса на 17 - 19 дюймов. Как их ставят туда? и сколько это стоит?
И третий вопрос, это обкдейка салона, шумоизоляция. тоже интересна цена. И дизайнерское решение утсановки саббуфера в багажник. во сколько обойдётся установка саббуфера и его оформление в богажнике?
Заранее спасибо. С уважением Константин.
  |  Поделиться:  
Re: Несколько вопросов   #367550  наверх
Автор: Слай CR 
Дата:   

на 12 купе арки готовы к 17" 45 профиль должен быть при ширине 195
  |  Поделиться:  
Re: Несколько вопросов   #367551  наверх
Автор: Слай CR 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: NeoNs

двери открывались

не двери , а дверь и только водителская, все остальные двери, а она осталась одна, будешь рукой из салона открывать.
  |  Поделиться:  
Re: Несколько вопросов   #367562  наверх
Автор: RУКУS
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Слай CR

Кто сказал?! Можно и все двери на кнопки пустить, вопрос нужно ли? Так ли это понтово, сколько с этим придётся мучаца... Вмёрзла дверь, сел аккум, вышел из строя соленойд, мало ли....
Ну 19 - это скажем, мягко говоря редкость... да ещё какая... А ставят 17-18 достаточно легко, всё зависит от резины, ведь внешний диаметр колеса по покрышке то почти не меняется. Если что подрезается отбортовка арок, ну край - раксатать немного арки, или поствавить wade body - расширители, но скорее всего тоже придётся дорабатывать. Другой вопрос - повышается неподрессоренная масса, причём намного, следовательно резко упадт динамика, и (не так резко но упадёт) управляемось, а если нет гидрача, то сначала в качалку. Ну и про то что пробить колесо вероятность резко возрастает, и следовательно весьма реально повредить сам диск, напоминать я думаю не стоит... Я уже и совсем молчу про стоимость, 17" начинается приерно с 12-15 тр за шт. 16" - разумный прдел моё ИМХО. а резину лучше бы 205, с расчётом на большее повышение сцепных свойств. Полная шумо-вибро изоляция - 30000 в салонах, можно к частникам обратиться, например ко мне :-) . Дизайнерское оформление?! ну это зависит от того что ты туда хочешь поставить, и насколько изощрённы твои дизайнерские извилины :-) , я бы сказал от 15000 в тех же салонах.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода