поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Нерешаемая проблемма с ВАЗ-21093i

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нерешаемая проблемма с ВАЗ-21093i   #368111  наверх
Автор: 
Дата:   

Привет!
машина у меня ВАЗ-21093 инжекторная.
Есть 3 проблеммы которые немогу никак решил куда тока не ездил.
1. Когда едиш на 1й передаче примерно со скоростью 10-20 км в час. И потом убираеш ногу с педали газа обороты реско падают или начинают плавать. Пропадает только после того как заглушиш машину и заведеш заново. Ездил на диагностику и мне заменили ДМРВ прочистили форсунки. И всеравно ничего не помогло. Даже запах выхлопных газов стал какой-то не такой.

2. При езде свыше 120 км в ча. начинает сильно бить руль. Менял рулевые наконечники и шаровые. Диски прокатывал балансировка... и опять ничего немогут сделать. Диагностику ходовой делал в Атлантике, но тока мне там непонравилось что с мастером поговорить не удалось. Я объяснял проблемму но мне кажется они недопоняли в чем дело.

3. Проблемма с тормозами. Пр торможении со 120 и выше появляется гул. Я понимаю что я могу ошибатся но кажется что идет со стороны переднего левого колеса. Проблемма очень давно и я даже тормозные диски менял и всеравно тормозит фигово.

Вобщем вопрос в следующем. В какой сервис можно обратится чтобы всетаки смогли устранить эти дефекты. Надоело просто уже деньги выбрасывать за то что немогу устранить... Если можно то телефон. Я готов ехать хоть сегодня вечером лиш бы нормально все сделали.
Ну или может кто сталкивался с такими проблемами и знает что необходимо заменить.
  |  Поделиться:  
Re: Нерешаемая проблемма с ВАЗ-21093i   #368116  наверх
Автор: e|\||\|s
Дата:   

ИМХО:
1. Смотреть чистить систему РХХ
2. Дисбаланс передних колёс, диски либо шины.
3. вопрос: как долго по времени тормозишь. если на токой скорости до полной остановки, то это в совокупности колодки-диск (нагреваются они)
  |  Поделиться:  
Re: Нерешаемая проблемма с ВАЗ-21093i   #368128  наверх
Автор: tolik099
Дата:   

по вопросу №3 - "зубильная" болезнь
  |  Поделиться:  
Re: Нерешаемая проблемма с ВАЗ-21093i   #368133  наверх
Автор: e|\||\|s
Дата:   

У меня на десятки при таком торможении в педаль начинает долбить и действительно шум какой-то, всё списал на тормоза отечественные
  |  Поделиться:  
Re: Нерешаемая проблемма с ВАЗ-21093i   #368146  наверх
Автор: Sokolov_configurator   (О пользователе)
Дата:   

3. у меня такое же было на новой 14-ой (по пробегу 8000 нет)
поменял передние и задние колодки
передние стерты вхлам(!!!!!)
гул исчез
  |  Поделиться:  
Re: Нерешаемая проблемма с ВАЗ-21093i   #368151  наверх
Автор: ATX300
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tolik099

И че теперь делать. Когда вот так вот руль бьет управление то совсем четкость теряет опасно ездить так.
  |  Поделиться:  
Re: Нерешаемая проблемма с ВАЗ-21093i   #368153  наверх
Автор: ATX300
Дата:   

Цитата:
От пользователя: e|\||\|s

1. где могут нормально посмотреть и почистить РХХ?
2. Диски прокатывал. Балансировку делал показывает 0. разница всего 5 грамм. Колеса новые стоят.
3. Ставил новые тормозные диски Pilenga поменял суппорта теперь тормозные диски от 2112 подходят. Стоят вентилируемые с перфорацией и проточками. Так что перегрев я думаю можно исключить. По времени неважно. хоть 15 секунд. Хоть 5 секунд всеравно гул. Ниче не помогает...

:weep:
  |  Поделиться:  
Re: Нерешаемая проблемма с ВАЗ-21093i   #368159  наверх
Автор: Golden Army   (О пользователе)
Дата:   

Позвони 8-908-91-44-537(Артур), грамотный мужик, если не починит за просмотр денег не возмет.
  |  Поделиться:  
Re: Нерешаемая проблемма с ВАЗ-21093i   #368258  наверх
Автор: .casper.  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ATX300

2. Диски прокатывал. Балансировку делал показывает 0. разница всего 5 грамм. Колеса новые стоят.

резина может быть стремненькая. Когда я свои колеса отбалансировал, все равно в руль било( резина матадор на новых дисках), при замене резины в руль перестало бить.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода