Добрый день. Купил месяц назад новый ВАЗ-21144, через неделю начались проблемы. При включении задней скорости ВСЕГДА слышен хруст (пробовал выжидать при нажатии на сцепление, регулировал трос все бестолку), а утром после ночной стоянки первая и вторая скорости включаются очень тяжело (когда проедешь
метров 50 все становится ОК). Подскажите в чем проблема? Обязаны ли в салоне устранить неисправности? И еще маршрутный компьютер неправильно показывает скорость и расход топлива. Обязаны ли они заменить на новый??? Плиззз подскажите скоро ТО-1.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Новый ВАЗ-21144, проблемы со сцеплением, элект...
У меня тоже сначала коробка тугая была. Примерно через месяц все ок. А вот рычаг КПП резонирует (дребезжит) - это реально на нервы действует.
Если маршрутныйм компом была закомплектована при покупке, то и его по гарантии чинить обязаны.
Кстати, а что значит "неправильно показывает"?
0/0 |
| Поделиться:
У меня тоже сначала коробка тугая была. Примерно через месяц все ок. А вот рычаг КПП резонирует (дребезжит) - это реально на нервы действует.
Если маршрутныйм компом была закомплектована при покупке, то и его по
гарантии чинить обязаны.
Кстати, а что значит "неправильно показывает"
Скорость показывает(прыгает) то 20 то 70 км\ч когда едешь 40, или когда стоишь скорость прыгает также.
0/0 |
| Поделиться:
Заезжал я к ним. Они проверили и сказали вроде все нормально: " ...все данные проверили и если поставить другой комп то это не поможет, наверно был перепад напряжения." Сказал И ВСЁ - документы отдал и ушел.
0/0 |
| Поделиться:
насчёт коробки - это фича. Как правило, коробки тысяч на 100 хватает. Можно поменять масло на более другое и станет лучше. Можно сцепление поменять и станет лучше. :-). Можно ничего не делать и скорее всего хуже не будет.
0/0 |
| Поделиться:
При включении задней скорости ВСЕГДА слышен хруст (пробовал выжидать при нажатии на сцепление, регулировал трос все бестолку), а утром после ночной стоянки первая и вторая скорости включаются очень тяжело
у меня на горячую трудно
втыкалась первая
на гарантии сказали залипание диска сцепления - бесплатная замена
0/0 |
| Поделиться:
про тугое включение скоростей и про включение задней скорости могу сказать, что масло не при чем. В другом в чем-то проблема: как вариант кривая кулиса.
0/0 |
| Поделиться:
Заезжал я к ним. Они проверили и сказали вроде все нормально: " ...все данные проверили и если поставить другой комп то это не поможет, наверно был перепад напряжения." Сказал И ВСЁ - документы отдал и ушел.
На наших
гарантийных сервисах я понял одно - пока ты им всю "плешь" не проклюешь, толку не будет. Прибор ДОЛЖЕН работать правильно. Все. На том и стойте.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)