Прочитал на FAQ про вскрытие машин линейкой. ( http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=17&t=305159... )... Есть такое соображение, что вместо того чтобы вырезать, специальную приспособу можно просто поставить двухпроводные электроприводы с блокировкой замка двери (те же соленоиды, но другие). Башку замка не поднять даже руками из салона.
Правда стоимость разная конечно... но это уже другой вопрос.
Правда стоимость разная конечно... но это уже другой вопрос.
Вопрос как раз тот-же.
Самодельная защита от линейки дешевле.
Спецальный соленоид дороже и лишает Вас возможности открыть дверь ключом, если не ошибаюсь.
Вопрос как раз тот-же.
Самодельная защита от линейки дешевле.
Спецальный соленоид дороже и лишает Вас возможности открыть дверь ключом, если не ошибаюсь.
Имхо: если цена вопроса составляет 2тыр, то это не вопрос. Хотя
люди разные... Подчеркиваю - ИМХО. Да, дверь ключом уже не открыть. Такие соленоиды ломают специальной штукой - мнут дверь, но все равно проворачивают. А вот если личинки убрать, то эта штука уже не поможет.
У моего стояли такие саленоиды по 400 руб штука; итог выбитое стекло
Выбитое стекло это, конечно, неприятно. Только, при условии, что стоят электроприводы и убраны личинки, ворам придется после разбития окна работать в замкнутом
пространстве (залезать в машину через окно и вылезать также), а это время и не каждый на это решится. Имхо это все защита от дилетантов, от упырей-наркоманов и тому подобной швали. Если люди, которые серьезно занимаются вскрытием машин захотят вытащить музыку или угнать машину, то все равно сделают.
И никакие ухищрения не помогут, ни соленоиды, ни суперсигналка. Если только часовой с автоматом. :-)
что вместо того чтобы вырезать, специальную приспособу можно просто поставить двухпроводные электроприводы с блокировкой замка двери
Вот интересный Вы человек. Я просто предложил один из вариантов защиты. Сделал отчёт.
Каждый сам
решит что ему ставить.
А почему Вы преподносите своё мнение так что моё мнение ацтой, а ваше - круто. Почему бы не сформулировать: "а вот ещё одно мнение".
Обижаете.
Цитата: От пользователя: Валерий Анатольевич (zufa_66)
Вот интересный Вы человек. Я просто предложил один из вариантов защиты. Сделал отчёт.
Каждый сам решит что ему ставить.
А почему Вы преподносите своё мнение так что моё мнение ацтой, а ваше - круто. Почему бы не сформулировать: "а вот
ещё одно мнение".
Обижаете.
Валерий Анатольевич, прошу прощения. Ничего обидного не имел в виду. Никого не хотел обижать. Это был больше вопрос чем высказывание своего мнения: действительно-ли такие соленоиды не открыть линейкой даже при условии что башку замка из
салона не поднять. А Вам спасибо за Вашу информацию в FAQ. :-)
Цитата: От пользователя: Валерий Анатольевич (zufa_66)
Что в нём не дает поднимать, механическая блокировка или электрическое поле?
Есть такая поговорка на каждую хитрую хопу всегда найдется "прибор" с винтом. Я имею в виду что наши "умельцы" все могут обхитрить или сломать. Отсюда и
возник вопрос: слышал-ли кто-нибудь что эти "умельцы" научились открывать эти электроприводы.
В некоторых автомагазинах есть стендики с этими замками.
Спасибо за информацию. :-) Со временем напряг просто жесткий. Даже заехать никуда некогда. Вопрос: эти электроприводы получается разные бывают? Если можно, в двух словах
различия опишите.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)