поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Екатеринбург-Лада - страница 2

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2
Re: Екатеринбург-Лада   #45484  наверх
Автор: D099 [гость]
Дата:   12 августа 2002 08:25

2 Igor_074
надо было до этого инженера по фамилии #уев дотянуться через окошечко, указательный и средний палец всунуть ему в нос и резко потянуть на себя до характерного звона стекла, а потом спросить, кого ты типа там вычеркнул
мля, где по совковому работают, там понимают тока громкую глотку и кулак
:-(
  |  Поделиться:  
Re: Екатеринбург-Лада   #45494  наверх
Автор: LostPoint [гость]
Дата:   12 августа 2002 09:11

2 Антон - неправильно. Сходи на www.autolada.ru , в раздел про гарантию, почитай. Люди машины меняли. Гимор, конечно, ужасающий, но факты есть.
  |  Поделиться:  
Re: Екатеринбург-Лада   #45513  наверх
Автор: Евгений [гость]
Дата:   12 августа 2002 10:00

Езжу на Черняховского уже три года. ТО, конечно, делают путево, машина после этого бежит отлично... Но это, опять же, к кому попадешь... Пока что я знаю двух отличных мастеров: Берсенев Владимир и Берсенев (не помню имя...). Может, есть еще другие, пока не заметил. После некоторых "мастеров" сам еще все перепроверяю... Один мне стук передней подвески устранял... Все протянул, покачал, говорит - не стучит. Я выехал - еще сильнее стучит. Так вечером в гараже сам минут за двадцать все и сделал... Оказывается, нифига он ниче не протянул...
А вот гарантия - гемор, точно... Полетел у меня датчик холостого хода, в декабре было дело, 5-го. Приехал на гарантию, мне говорят - запишем на 26-е декабря. А там работы-то - 2 минуты. А ругался с ними минут 20... Давайте, говорю, письменный отказ... А они говорят, все болеют у нас, некому делать... А рядом мастера сидят, курят и на меня смотрят... Тогда денег им предложил - он говорит "не надо, все равно некому делать". А мастера все сидят, общаются... Работают, короче... В общем, дали мне новый датчик - меняй сам... Вот и менял сам... Такая вот гарантия...
  |  Поделиться:  
Re: Екатеринбург-Лада   #45523  наверх
Автор: Lom [гость]
Дата:   12 августа 2002 10:45

> В общем, дали мне новый датчик - меняй сам... Вот и менял сам... Такая вот гарантия...

Так это ж просто класс! Ещё бы и подъемник давали когда надо - я бы просто с удовольствием САМ, а то на улице так стремно ..

Давно уже хочу кой-чего поделать в машинке, так ведь негде .. :-(
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода