Недавно заметил...
Иногда при полном повороте руля колесо стало цеплять внутри арку...
Как объяснить незнаю...
Вообщем если задевает при повороте направо, то для того, что бы посмотреть правое колесо, надо руль вывернуть налево... задевает в самом
низу у днища...
Из недавнего менял только резинки на стабилизаторе, диски, колодки... И совсем подальше гранаты внешние...
Связи не вижу озадачен...
Резина 175/70 R13
Явление при повороте в обе стороны...
Еще заметил скрип, при медленной езде "налево" когда
колеса вывернуты на хороший угол... Переодичность пропорциональна скорости вращения колеса...
Это к какой симптоматике относиться?
Скрип или задевание? :-(
Чуть не забыл! Недавно снял к чертям защиту, она была гнутая, и плохо одевалась ввиду убитой её геометрии...
Плохо одевалась на один болт той самой черепахи, после чего я пытаясь её выпрямить ногами погнул еще хуже и плюнул нафик :-D
ПС: А что в черепахе может подохнуть?
Вроде вот она спереди болтается... Дефектов явно заметных нет... Черепах о бордюры не бил...
Как правило если черепаха треснула,то кронштейн растяжки не удерживает рычаг,и при торможении колесо смещается назад,до упора в днище,еще хуже вариант,когда лопается "телевизор"в нижней его части,но надеюсь у вас не этот случай!
0/0 |
| Поделиться:
Re: Из за чего колеса стали задевать+подскрипывать...
У вас талант художника! желательно убедиться,что не было никаких ударов,насколько внезапно появился этот дефект,да и глянуть то лучше вживую!Может со схождением,что то не ладно,а то это все как гадание на кофейной гуще!
0/0 |
| Поделиться:
желательно убедиться,что не было никаких ударов,насколько внезапно появился этот дефект
Ударов куда то или по подвеске?
До этого всё было нормально, всё же эффект возникает при приличном ходе подвески с повернутыми колесами...
Заметил один раз когда разворачивался и въехал в ямку (без удара). тогда еще с защитой был...
Сегодня было так же выворачивал вправо на уклоне вправо...
Вернее когда стоял был в сторону подъема, т.е. как раз подвеска поджалась...
Протертость на кузове есть с обеих сторон....
С после замены дисков и колодок то пробовал с 40 км/ч тормозить в пол... ниче вроде на задеро не застучало...
Цитата: От пользователя: AlexCrush
Что делать-то ?
Искать причину и решение... И незабыть сказать об этом тут :-)
0/0 |
| Поделиться:
Такая же хрень на 2110, при полном повороте руля трёт за внутреннию часть локера, с обоих сторон. Я думаю конструкция, забил... просто стараюсь полностью руль не выкручивать.
0/2 |
| Поделиться:
у меня такая же беда (при полном выворачивании колёс, они задевают за что то). я думал фигня и забил. в один прекрасный момент не стало тормозов (((. Ладно хоть на месте стоял. оказалось, что колесо задевало за тормозной шланг, и перетёрло его. Советую посмотреть, за что задевают колёса.
2/0 |
| Поделиться:
колесо задевало за тормозной шланг, и перетёрло его
была такая фигня. вовремя заметил. :-D
По теме:
так же колесо задевает защиту при повороте влево. Залезли с рулеткой. причина - наклон стойки (так называемый кастер).
1/0 |
| Поделиться:
По опыту (велеченны:21099 - 2109)
1. кронштейны на замену скорее всего дело в них
2. Сами резинки рычагов - бывает и из за них
3.
1. Пришел я на стоянку глянул на черепашек... Всё в поряде... а на месте гайка
растяжку держит даже грязь не отпала :-D
2. Видел я резинки, не свежак, но и не раздолбы... Стуков же нет при езде...
3. Не смотрел, но свято верю, что с теликом порядок... тачан вроде не такой старый(8 лет), не гнилой и в маордашку не бился! Да в принципе не битый, не считая дружеских
пришоркиваний :-D
Подскрипывало... Вообщем печально...
У новых колодок Allied Nippon у внешней на правом колесе отломился усик...
Поставил какие то паленые Феродо (красные), теперь подскрипывает при торможении :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)