Сабж. Авто 21124, 2005г., зарядка 13,9В-14В (по БК). Моргает оочень быстро, если газу поддать, то перестает, куда глядеть???
И подскажите автоэлектрика пожалуйста.
Спасибо заранее.
Полурезультат:
Был у электрика, все показания в норме, самое интересное,
что отключили гену и ВСЕ РАВНО фары и панель приборов мерцают ((((((((
Получается гена не причем.....(гену он отключал перещелкнув что-то....я не видел)
Полувывод: гаражный мастер лучше многих сервисов.
Даааааааа, я в ужасе немного.....
Был у "гаражного знакомого"
- отключили гену, сняв провода с него - моргание пропало. По его словам: либо обмотка (врятли), либо диодный мост, причина такого - мощный саб без кондера.
Сегодня попробую поменять диодныймост и отпишусь.
Поменял диодный мост -все встало на свои
места..............УРААААААААА
И вновь истнина:
Старайтесь избегать сервисов и ездите к "гаражным мастерам".
а как именно моргает?в момент включения поворотов?дворников?поподробнее,пожалуйста
Уррраааа :-)
Моргает на холостом ходу, легонько, частоста наверное 2 раза в секунду, т е просто чуть тусклее свет становится. Не зависит от
других электроприборов.
Полурезультат:
Был у электрика, все показания в норме, самое интересное, что отключили гену и ВСЕ РАВНО фары и панель приборов мерцают ((((((((
Получается гена не причем.....
Помогло не? А то то же панель мигает на холостых, Грешу на массу.
пока не пробовал, к вечеру покковыряюсь и протяну всю массу, какую найду в автомобиле, только вот при чем здесь ближний свет! У него ведь масса где-то под
капотом..............думаю........
Полувывод: гаражный мастер лучше многих сервисов.
Даааааааа, я в ужасе немного.....
Был у "гаражного знакомого" - отключили гену, сняв провода с него - моргание пропало. По его словам: либо обмотка (врятли), либо диодный мост, причина такого - мощный саб без кондера.
Сегодня
попробую поменять диодный мост и отпишусь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)