|
новые двигателя на ВАЗах - страница 3
 |
Re: новые двигателя на ВАЗах
|
|
наверх
|
Автор: IDIAN™ [гость]
Дата: 15 августа 2002 14:16
да ну нахрен такую езду! я по трассе больше 120 - 140 (по спидометру не езжу), а самая комфортная езде не быстрее 120 км/ч....приедешь на полчаса раньше, а устанешь гораздо сильнее да и бензы лишней уйдет в пустое....эх пора мне на пенсию...с такими "дедовско-волговскими методами езды! ":-( |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: КБ2 [гость]
Дата: 15 августа 2002 16:07
Не грусти Индиан, базар здесь не о том- вопрос принципа: ездят зубилы быстро или нет |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: NUN [гость]
Дата: 15 августа 2002 23:28
А я привык 150-160,останавливает только страх потерять права.Поэтому еду 130,как только мимо пронесется иномарка,отпускаю спонсора подальше,встаю в хвост и160-180,в зависимости от того как она едет.Комфортная езда при 150 на хорошей дороге(согласен с 02 ) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Onegin_LSB1500i [гость]
Дата: 16 августа 2002 09:20
по городу 120-130 это перебор, имхо. 60-90 вполне приличная скорость :-) зато на трассе можно и разгуляться. вчера гонялся с маздой MX-3 :-) Мазда она и в африке мазда, я порвался как грелка :-) зато отработал несколько способов быстрого переключения передач и обгонов. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Big Bad Mutuh [гость]
Дата: 16 августа 2002 11:32
По дороге из Каслей ехали мы с другом, подорвался за нами галант 7-го года, пыжыился с полчаса, потом сдулся (195 км/ч) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: SAO [гость]
Дата: 16 августа 2002 14:34
2 Мутух:
ХА.
если б галанту было надо он тебя бы порвал и не заметил (если европейский конечно)
Я б тебя тоже не порвал - у меня на 180 отсечка происходит.
а вообще меня иногда добивают такого рода "пацаны"
ехал тоже по каслинскому тракту - уже после тюбукского
поворота. так там едут "быстрые братья" - у одного ауди А6 у другого пятнашка инжекторная, едут типа колонной и т.п. - я то иду 130 - а ведь гонять наверно 170, причем - если обгонять - аудюха то выстреливает - а пятнашка тоже пыжится, но получается гораздо хуже, так эти бойцы догнали меня, аудюха
перед встречкой стрельнула и все, а этит п.дор на пятнашке за ним, да не успел. ладно я притормозил - а то лобовуха была бы стопудовая (этого урода на пятнашке не жалко) - впереди какая-то шестерка ехала - с детьми, да и меня бы задели тоже. вобщем я надеюсь, что "быстрый брат" найдет свою кончину
не с кем-то из невинных встречников |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: anoni [гость]
Дата: 16 августа 2002 14:51
2 Big Bad Mutuh а какая тебя машина????? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: vlad-n [гость]
Дата: 16 августа 2002 14:57
Я конечно понимаю желание найти в жизни место экстриму, но только ребята - вы ставите под угрозу не только свои жизни, но и жизни людей, которые едут в соседних с вами транспортных средствах (пусть это даже запор 66 года выпуска) каждый раз, когда совершаете выезд на встречную полосу. И не надо
слов, что у вас все под контролем, а ваша тачка обладает искусственным интеллектом и понимает вас с полудвижения головы ... Из-за таких как некоторые из вас на дорогах гибнут люди ... Может эти мысли возрастные, но мой спидометр редко превышает отметку 140 км/ч, а по большей части лежит на 110.
(сразу отметаю слова, что машина больше не едит ... Может и до 180-190, проверялось на челябинской трассе (пока еще незапущенный участок челябинск - чебаркуль)) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: SAO [гость]
Дата: 16 августа 2002 15:53
согласен в с Vlad-n, однако судя по стилю изложения этого Мутуха, я думаю что к него будет ответ из серии: "вот и езди свои 110, а буду 190" |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: 02 [гость]
Дата: 17 августа 2002 00:35
Онегин 120-130 по городе этото так себе, я при этом еще и пятую не всегда подтыкаю, но сегодня мля я угорел на 400 рэ на режевском гайцы на фару засветили 172 км/ч, а я их почти и не заметил (вышел блин из кустиков и так скромненько палочкой машет) увлеклись мы разговором (нас в машине пятеро было и
пару ящиков пива в багажнике на завтра) так чуть етого серенького не проскочили, а ведь до полугода лишение светило, во как, так что больше 150 ни ни, чобы мжно было штрафом отделаться. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: 02 [гость]
Дата: 17 августа 2002 00:44
Что вы заладили может не может, надо не надо, может и кому надо тот ездит быстро, если на чей то машине страшно ездить больше 120 то действительно лучше не надо, но за весь автоклубовский парк машин говорить не стоит мобильки то разные хотя внешне иногда и одинаковые. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: mnevolin
Дата: 28 ноября 2006 20:09
Цитата: От пользователя: Onegin_LSB1500i
кстати, после доводки зубильный моторчик крутиться до 12 тысяч оборотов легко и просто, причем без вреда ресурсу (из-за высокого качества деталей),
|
КХммм, простите... куда ? 12 тыс. оборотов, так это какой же контроллер стоит... только
не надо говорить, что карб :-) там 2 вэбера не пропустят столько бензина, так, для справки... второе, по поводу ресурса... прошу прощения, но под ресурсом понимается "от капиталки до капиталки" или "загремело что-то - надо минимум бошку скидывать"? У меня 93i, инж. установлен самостоятельно (с
сервисе, конечно), распред СТИ-3 11,7, пиленная бошка, балансировка вращающейся части силивого агрегата, резанные поршня, шатуны, колено, прошивка, так вот, после 7500-8000 тысяч тупо не хватает топлива... третье, качество деталей, смею спросить: а какие детали имеются ввиду, что аж без вреда
ресурсу??? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: mnevolin
Дата: 28 ноября 2006 20:16
Цитата: От пользователя: КБ2
|
Ездять, токмо оченно дорого это получаицца :-d |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: mediumpro (О пользователе)
Дата: 28 ноября 2006 21:57
на 2-ой..... 80?????? на зубиле????????
ну каннонада какая то...... за что её так то..... не по дружески. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|