(имею еще и инотехнику и имею возможность сравнивать качество)
Если я на этом форуме сижу, то это не значит что мне например несчем сравнить, имются хорошие машинки среднего и повыше класса. Просто обладание русской техникой для меня
это...... ну даже незнаю как это назвать то....... кароче люблю я свою "зубилу-конструктор" . Ну про качество например, мой питнарик ещё ниразу меня не подводил нигде, в то время как один из "импертных" автомобилей задрал глюками компьютера например.
каждый делает свой выбор сам. Я, например, за русскую машину больше 150тыщ не дам.
Особенно бесит когда одна и таже з/ч ломается по несколько раз, и будучи уверенным, что ее уже менял начинаешь перетряхивать всю машину... На инотехнике если что-то заменил - то вдальнейшем уж уверен, что
больше в этот узел лезть не надо (а это и спокойствие и отсутствие бесполезной возни). Поэтому складывается впечатление, что наши тачки одноразовы: 2-3 года погонял и сбагривать.
ГОСПОДА! Русские машины, для русских дорог. Они не плохи, а очень даже хороши!
Начинал я с ОКИ, проездел на ней 2.5 года, Купил новую 15, добрымы словами вспоминал ОКУ, Купил Мазду, Вспоминаю и ОКУ и 15-ку добрыми словами!
иномарки не для наших ДОРОГ!
Тачка классная конечно была запланированна давным давно!!!!!!!!!! Даже тест драйв читал года 3-и назад! Но увы в нашей стране если и будут выпускать то, что-то типа нива-шеви! Одно название шеви а сыпиться по русски! Вот и эта ока которую тоже хотели с кемто выпускать, но не судьба, а цена была ну
по тем временам в три раза выше стоимости ВАЗ-11113! Вот такие вот пироги! Но всеже для города да ока это класс, кстати тут умельцев по ее тюнингу и кап.ремонту нету?
На первой фотке стояла голубенькая тача с колпаками фолькса - автор её стёр. Сейчас же на первой фотке стоит жёлтая новая тапка на литье. Чё наминусили?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)