Субж :-( жаль...так клева отдыхать было. Зато была проделана большая работа с Ежиком. Самое основное - были наконец разобраны, посмотрены и заменены все амортизаторы. В сервисе сказали чтоб в следующий раз просто проезжал мимо :-)...
Теперича как оно было:
С помощью знакомых были добыты
Каяба, Сакс, Плаза и Монро. Все за исключением Плазы поставить просто не удалося из за расхождения в посадочных местах и по толщине аморта. Может канечно не от того ставили. При разборке передних стоек народ в сервисе просто плакал, ибо все родное давно разобралось и просто упало в стаканы. Вся
работа заняла - передняя первая стойка - 3 часа на догоняние как разбирается, поиск распружинивателя, запружинивание и сборку, вторая - 15 минут. задние поменяли за 10 обе. В итоге - ну.. с тем что было просто несравнить :-), машина стала повыше на глаз так сантиметров на 10 :-) Вобщем заменой остался
доволен.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Ну вот и закончился мой отпуск :( (+для Ежиков...
Т.е. ты не стал покупать новые стойки в сборе? Просто поменял картриджи и отремонтировал старые стойки. Тока я вот заезжал в магазинчик и видел ремкомплект для стойки за 500р! Мне подумалось, что лучше уж стойку новую купить.
И вообще, если не сложно, дай полный расклад по баблу и
запчастям(где покупал, цена и т.д).
Я блин уж 2-ой месяц эту процедуру откладываю.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Ну вот и закончился мой отпуск :( (+для Ежиков...
не... я поехал (тут реклама типа) на Посадскую 10. Нашел тама магазинчик и купил 4 амортизатора фирмы Плаза. 2 передних и 2 задних. Задние ставятся даже дома за 10 минут. Передние - тут старые стойки снял, сытащил и вылил все из них и засунул плазу внутрь. Зачем цельником стойку менять если можно
аморт в ней сменить ? Старые то у меня ваще разобрались внутри :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)