Господа автоклубовцы, поделитесь опытом кто и как продавал свое авто, если продавал. Какие способы, кроме знакомых, знакомых знакомых, газет и т.п. существуют? Поделитесь, кто чем сможет, а то мне моя битая, годовалая, стандартно упакованная 99 душу тянет стоя у входа на стоянку.
Ездить
хочется, а не на чем :-(
А еще, если не лень, скажите, дорого ли просят за 102: выпуск дек. 2001, пробег тыщ 5, алпайн с 6 колонками, сигналка, ЦЗ на все двери, попо-подогрев, стеклоподъемники. Просят 175. Цвет, ксати, мне очень нравится: светло-салатный металлик, ива что-ли.
А... Кажись видел я эту 99. На Радищева внизу стоит да? Хорошо хоть люк на крыше пленкой заклеил, а то так жалко было смотреть как в нее дождь литрами заливает.
посмотри, если желание есть на Московской, 218, у входа-въезда на стоянку. Про повреждения писал в темах "про идиотов на дороге ... " и "Придется продавать ...". В какой-то из них.
http://www.izrukvruki.ru/
Здесь можно посмотреть за сколько продают аналогичные 102-е.
Обьявления о продаже можно так же подать на этом сайте а можно его разместить в газете (хотя может быть то что на сайте и в газету попадает я точно не знаю). Ну и в Ярмарку обьявления подавай.
тханкс, Андрей, подал я уже через ентот сайт, тока сказали, что в понедельничий аж номер попаду ... лентяи ... :-(
Сам-то как думаешь, стоит ли вышеозначенная 102-я овчинка выделки? Предвосхищая твой вопрос об ответственности за слова, могу сказать, что все будет без
последствий ... :-)
To zyxel:
он и так крутой, товарищ этот, больше крутиться не желает ... :-)
То Грин
Так это твой у входа стоит, а я думал что кто-то так же как и ты попал... Поломанное сиденье на грустные мысли об их не недежности навевает :-(
2 Грин
Без последствий это круто а то я тут уже прям сцу от страха за последствия :-)
В общем по поводу 102й:
Судя по комплектации сейчас такая машина стоит порядка 180-185 т.р. (я имею ввиду новую). Пару месяцев назад мы такую покупали за 183.
За год машина дешевеет
примерно на 400-500 баксов. Но учитывая что машине года ещё нет то предложенная цена достаточно реальная. При том что там музыки стоит баксов на 500 (может и более, судя по описанию) и сигнализация, думаю что цена нормальная. Лично мне было бы жалко продавать дешевле.
Если на машине есть сколы
краски или царапины на краске то можно порулиться с хозяином и ещё слегка сбросить цену.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)