так оно так ,я в электрики ничего не смыслю поэтому и прошу совета..
сегодня смотрели на стоянке никто ничего понять не может,типо где то замкнуло все остальное работает нормально
Может заклинило где-нибудь,у меня так было,я снял его перебрал,промазал,сейчас нормально работает(с/п типа ножницы),в любом случае проверь напругу при вкл. как можно ближе к движку,если в норме,то снимай полностью и смотри.
Можно присоседиться к теме такая эже история 1 не работает а когда захочет может и заработать. При чем если опускает то обратно точно поднимет, а если до упора до верха доходит отключается кнопки работают перекидывал на
противоположную сторону. ВАЗ 2112
бывала такая вата... стекло опустил как то а обратно поднять не смог... снял всю обшивку, проверил контакты, все в порядке было но стекло так и не поднималось.. все перепробовал... и тут эврика... с психу стукнул кулаком по двери в районе моторчика и вот оно.. все заработало)))) потом все смазал щас
проблем нету :-D пы сы тачка 21140
тоже, проблемка, может кто, что подскажет: не работет 1 ЭСП, кнопки проверял перекидыванием - работают, прозванивал от кнокпи неработающего ЭСП до его разъема в двери - звенит только на поднимающем проводе.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)