капиталка по з.ч. выходит примерно 7-10 рублей! в зависимости от состояния мотора! я первый раз делал, по з.ч. получилось 11 рублей! поменял ваще всё! второй раз делал получилось 7 рублей! в головку не лез! ну и плюс работа! по работе не скажу, т.к. делал сам! если интересует, могу помочь. в ЛС
1/0 |
| Поделиться:
Re: что выгодней сделать какпиталку на 99 или купи...
первая капиталка 120000 км, вторая 145000. вторую делал из за того, что гаечка от карбюратора проваилась в 4 цилиндр и разбила там всё!
примерная стоимость работ по расточке (ЮМА):
Шлифовка колена 800р
Расточка блока 500р
Фрезеровка бошки 500р
перепресовка
поршней 400р
всё остальное делал сам
По з.ч:
Поршневая группа:2000р + кольца моле 900р (простые кольца оставил)
Вкладыши (корен+шатун) 270 + 170р (примерно)ъ
масло 500
фильтра 250 (примерно)
Комплект прокладок 500 (примерно)
1 клапан 90 рублей
(тот который загнуло от гайки)
колпачки маслосъёмные 100 р
стаканы клапанов (комплект) 400 р (примерно)
Герметик 100 р
Помпа (пекар) 600р
Антифриз 10 литров 700 р
Ну вроде всё... остальное просто не помню... вот примерная стоимость всей шелухи... ну всё это
я брал с огромной скидкой, похэтому в 7 рублей с растоякой уложился... кстати можно сразу новое сцепление поставить, т.к. один фиг его снимать (я не стал, сцепа ещё поживёт)
2/0 |
| Поделиться:
если ты будешь делать в сервисе, там всё сами отвезут и сделают! 2 или 3 дня и мотор шелестит... мы например ночью капиталки делаем чтобы начальник сервиса не знал! :-D и дешевле...
5/0 |
| Поделиться:
что выгодней сделать какпиталку на 99 или купить д..
Капиталка дешевле и надежней. В магазине новый двс собран из не ходовых зап/ частей, да и документы переоформлять- время терять.
По ремонту двс обращайтесь, договоримся. (
Работаю только днем ) :bs:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)