Вот сказал, как отрезал!! :-)
Я, пожалуй, к Вам в сервис никого бы не послал ремонтироваться :-)
А то хоп, и сразу рейка!
А шаровые не могут? А опоры? А банально прослабла гайка рычага, защита
отпала/загнулась, яйцо оборвало и т.д. и т.п. Ан нет - рейка и все! Ну канешна, ее чинить/менять гораздо дороже :-)
:-) мне канешно смешно! но лет 10 назад я такойже был! и еслиб мужики не подсказывали то досихпор бы мучил форум такими вапросами! правильно не стесняемся спрашиваем!!!
по теме!
1 посмотри защиту- а именно растояние между ней и матором!
2 заедь кгде делают подвеску пусть
покачают!!! тока не к разводилам а нармальным спецам!!!( там воснавном и так работы выше крыше и лишний раз разводить клиента и вазится не будут)
что все сразу граната-граната, возможно и шаровая, у меня при резком выворачивании руля влево раздавался какой-то жутко неприятный звук, поехала в сервис-оказалась шаровая, также много ездила по
щебенке
Автор сдесь тебе дельного ни чего не подскажут,только если сервис посоветуют!И не потому что сдесь люди не знают железа или устройства таза,а потому что у всех были разные причины того или иного стука,и все будут доказывать свое,что у них было!
Цитата: От пользователя: wrx777
заедь кгде делают подвеску пусть покачают!!! тока не к разводилам а нармальным спецам!!!( там воснавном и так работы выше крыше и лишний раз разводить клиента и вазится не будут)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)