Теперь я счастливый владелец преоро в комплектации "Норма" с Гуром. Штаралишь мы, штаралишь, и наконец, купили. Да ждраствуют все. Ура.
Вот фотки http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=22829...
До этого была девятка, хоть теперь у меня машинка более вальяжная и более динамичная, всё равно буду помнить девятос. Первые
впечатления - лучше пусть они колпачки дисков вообще не надевают, на скорости нехилый звон стоит. Сниму. Кое-где уже начал поскрипывать пластик, буду вкручивать всё на саморезы. Машине 3 дня, уже успел поменять свечки по гарантии - на 2й день затроила. Очень долго ставил на учёт, ТО прошёл
быстро.
З.Ы. Хотел спросить у приороводов - запаска у всех на штамповке, или это лишь "привилегия" Нормы? У люкса запаска тоже на литье?
Потому что приехал по глупости своей на Водительский, 20, а там вся область собралась. Много беготни, мало толку, да и не ставил там раньше, раньше к Черняховского приписан был.
Штатный показометр ыполне справляется, к тому же при перегреве будет пищать.
Ну это все мелочи:-) Теперь все будет гуд :-) Еще раз поздравляю с покупкой!!!
а я себе 4ку только что купил. После ОКИ чето укачивает меня в ней: плавно качается, плюс крены на поворотах (амморты в норме) :-) http://www.e1.ru/auto/sale/383795.html Я смотрел, мужукам на работе показывал -подвоха никто пока не нашел (либо реально новая либо уж очень много предусмотрели, а она того вроде как не
стоит)/
Когда оформляли - видел МЕДВЕДа: как и полагается яростно ходил в зад-вперед и кому-то доказывал по телефону :"Не имеют права! Они должны....!" и т.д. :-d
Ога, мне нра. 16клопов и 98л.с. после 8кл и 75 - это круто ;-)
Цитата: От пользователя: Дятлофф [Phillip J. Fry]
приоровод ру?
Угу.
Цитата: От пользователя: Вермишлиь {J}
Поздравляю Ты ж хэтча хотел вроде как?
Хотел ащще сарайку. Но деньги, кризис... :-( Хэтча смотрел как вариант, но чё-то захотелось седанчег пощупать.
Цитата: От пользователя: -=8=-
...а что с дикцией?
В боях без правил деньги
зарабатывал?))
:-D:-D Да не, это изменённая цитата из книги "Чебурашко и кракодил Геннадий":
- Штроили мы, штроили и наконец, поштроили. Да ждраштвуют мы. Ура!
Прародитель олбанцкого в своём роде :-D
Дык 3 дня - не показатель пока что. Надо пару месяцев откатать, расскажу про плановое ТО у дилеров, про гарантию, про всё в целом и в общем. А про "стоит или нет" - а что ещё можно в эти бабки
взять? Да нифига... 10е семейство исчезло из продаж уже полностью, даже двинари 3д - остатки допродают. Епонцев не хочу, а новая нормальная ино стоит 500-600к (Октавия, например).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)