Я в шоке, после такой езды без предварительной обкатки движок и коробку на свалку.
Они даже довезти их не могут целыми, а ведь я хочу брать ваз из салона :-(
блин!!! у моей седне у мамы зуб заболел и она осталась дома с ребенком мелким сидеть и остался в сауне один((( а изначально расчет шел, что все со своими будут))) короче футбол гавно))) не удовлетворился, еще раз убедиля, что сауна говно и до обычной бани ей никогде не дорости)))
а по
теме: вот не пофиг))) че им бкдет то?))) проедут не 150 т.км, а 145 т.км)))
Проедут очень мало, движок раздроченый будет уже при покупке, цилиндры с задирами, масла будет много жрать, придется растачивать или менять по гарантии, а это все время и деньги.
Проедут очень мало, движок раздроченый будет уже при покупке, цилиндры с задирами, масла будет много жрать
чуш полная. вам открыть секрет как раньше перегоны своим ходом тачки гнали с тольяти, авто там забиралось а дальше колонна шла
сколько авто идет. и ниче ходили моторы и очень даже резво. девятка у бати после такого перегона прошла 300 тыс. без капиталки.
Я в шоке, после такой езды без предварительной обкатки движок и коробку на свалку.
Они даже довезти их не могут целыми, а ведь я хочу брать ваз
из салона
Если сломаеться раньше того как доедет до стоянки
значит в почнику.Пока сборщики дерьмово собирают такие тесты нужны.КАк будут собирать нормально так и нужды отпадет. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)