Все доброго времени суток! На ГАЗели с дивгателем змз 40524(последняя модификация с электрической педалью газа) установлено оборудование ЛОВАТО распределенный впрыск. Сначала работало - не жаловался, сейчас мне просто не могут его нормально настроить. Через некоторое время работы на газу обороты
начинают «прыгать», на ходу машина дергается. Как мне пояснил диагност, самопроизвольно меняется время впрыска на газу, из за этого обороты начинают «плавать». На бензине машина работает нормально. Еще одна версия прозвучала от диагноста, что вышел из строя лямбда зонд и надо перешивать блок
управления двигателя таким образом, что бы при переключении на ГАЗ программно лямбда зонд обходило.
Подскажите, кто знает в чем может быть проблема, а то как перестал нормально работать- просто морока с этим газом!!! :-(
0/0 |
| Поделиться:
Re: Плавают обороты на ГАЗу оборудование Lovato вп...
Как мне пояснил диагност, самопроизвольно меняется время впрыска на газу, из за этого обороты начинают «плавать». На бензине машина работает нормально. Еще одна версия прозвучала от диагноста, что вышел из строя лямбда зонд и надо перешивать блок
управления двигателя таким образом, что бы при переключении на ГАЗ программно лямбда зонд обходило.
Цитата: От пользователя: :-)д
Подскажите, кто знает в чем может быть проблема
то есть диагносту вы не поверили? :-):-):-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Плавают обороты на ГАЗу оборудование Lovato вп...
Цитата: От пользователя: Blackston™(Тойотовод-радиолюби...
то есть диагносту вы не поверили?
диагносту я поверил,так он мне все это отобразил во время диагностики на мониторе ноутбука...вопрос не в этом.
Причину это изменения он выявить не может, только предполагает неисправность
лямбда зонда, вот меня и интересует не сталкивался ли кто с такой проблемой?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)