Такой вопрос..., машина десятка, как быстро она остынет????... просто масло 10w40 тобишь полусинтеика поетому хочу узнать через какой период времени ее прогреть, что бы она сильно не замерзла и что бы ее не травмировать после ночи в минус 30??? или ей пофиг на эти морозы??? Просто за акум не боюсь,
а вот, что масло густеет это заметно....
Да с этой полу синтетикой только лохонулся...., в двух словах... на синтетику не хватило денег(просто дикий притык был) надо было машину срочно сделать ну и заодно масло поменять( сальники менял у двигателя, подушку.....), поэтому залил полу синтетику...., тем более не знал что до етого туда
лили...., в итоге ее залил и теперь менять нет смысла так как еще рановато, а денег лишних нету...., вот и пытаюсь по возможности и сэкономить и не измучить машину
Полусинтетику просто меняю почаще.много машин было и всех на этом мале гонял-просто привык наверное,проблем никогда никаких,
Т.е. советуешь забить и спокойно заводиться не боясь двигло замучить???? Просто на каком то сайте читал,
что сильно холодный запуск равен 500 км пробега???
это я вам минус поставил, потому что, вы на вопрос - Это миф? - не ответили)))
А так вы человек веселый видимо - смех продлевает жизь, так держать!!! Рад что повеселил ))))
ну разумеется миф...
я понимаю, конечно, что есть маньяки не меняющие масло тысяч по 30, но это, согласитесь, уже аномалия...
извините, если смехом обидел...
я понимаю, конечно, что есть маньяки не меняющие масло тысяч по 30, но это, согласитесь, уже аномалия...
извините, если смехом обидел...
да не нормально все)) но слышал буд-то масло превращается в фракции какие-то спекается или
что-то такое..
сам тоже от греха подальше залил сначала полусинтетику а потом синтетику и никаких проблем)) и маслосбемные кольца ни разу не менял..
сорри за офф :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)