Все привет, может кто сталкивался с такой проблемой
На холостом ходу возникает вибрация, чуть газа дашь сразу исчезает, очень сильно стала напрягать эта вибрация зубы уже стучат. Обороты на холостом стабильные не падают и не повышаются. Что смотреть, что менять? :weep:
спасибо.
У меня такая же ситуация. И компрессию мерял в горшках -ровно ,давление в топливной раме в норме, менял модули зажигания,пробовал ремень грм на один зуб вперёд,назад - бесполезно. Рали эксперимента пробовал резиновый шланг затолкать под подушку предней опоры - ещё хуже. вибрация такая что всё что
лежит в кармашке дверей громыхает короче забил на всё поднял обороты холостые на 900 вроде по лучше так и катаюсь уже года 3 наверно привык.
Двиг 1,6?? Судя по описанию вибрация несильная отдает в руль и наверняка в ручку кпп :-) Как дизель да??
За разумные деньги никак ее не победить.
Можете проделать, что уже проделывал я:
менять подушки двигателя на более мягкие
съездить на диагностику с анализом работы всех
датчиков и замерами компрессии к нескольким диагностам, в т.ч. с этого форума
заливать 95, 98 с разных заправок :-)
В итоге - забить или программно повысить обороты ХХ. Я забил.
У меня такая же ситуация. И компрессию мерял в горшках -ровно ,давление в топливной раме в норме, менял модули зажигания,пробовал ремень грм на один зуб вперёд,назад - бесполезно. Рали эксперимента пробовал резиновый шланг затолкать под подушку
предней опоры - ещё хуже. вибрация такая что всё что лежит в кармашке дверей громыхает короче забил на всё поднял обороты холостые на 900 вроде по лучше так и катаюсь уже года 3 наверно привык.
так. сегодня чисто случайно устранил вибрацию по пластику в салоне)) Видимо что-то с магнитолой как диск вставляешь там все начинает бренчать :-(. Осталась почти не заметная вибрация и то перерывами... похоже как двигатель троит но с улицы двигатель работает тихо( опять на диагностику чтоли бррр....
:weep:
у кого установлен БК гляньте какой расход воздуха на ХХ. колбасить двигатель на ХХ может от недостатка воздуха (богатая смесь)
ИМХО. расход воздуха должен быть в пределах BOSCH M7.9.7 7-12кг/час.
Январь 7.2 8-13кг/час
расход топлива 0.7-0.9 л/ч
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)