поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Вопрос про АМК-15

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вопрос про АМК-15   #67511  наверх
Автор: 
Дата:   

Видел в магазине две модели. Одна сделана в Самаре, другая в Тольятти. Цена различается на 200р, вроде.
Кто-нибудь знает чем они, кроме цены, отличаются?

Может кто-нибудь знает, где можно купить АМК-15 дешевле 2100р?
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про АМК-15   #67517  наверх
Автор: Vish [гость]
Дата:   

Вообще то АМК-2115 Курский счетмаш.
Полгода назад брал за 2000р в Wizarde.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про АМК-15   #67521  наверх
Автор: userdell
Дата:   

Добрый день, Илья!
Меня интересует компутерДИ9п
Вопрос:что означает фраза
...электронными блоками управления Январь 5..., БОШ М1.5.4, БОШ М1.5.4N выпуска после 05.2000 года.

Какое значение имеет дата выпуска? У меня 093i выпуск начала 2000 г. Могу ля я использовать ДИ9п?
Второй вопрос: существует ли возможность доставки в Екатеринбург и во сколько все это обойдется?
С уважением,
Сергей У.

Здравствуйте, Сергей!
Тут все дело в ошибке в иммобилайзера ранних версий, если у Вас его нет, либо он неактивирован, то здесь никаких проблем быть не должно.
Доставка к Вам возможна, причем двумя способами:
-наложенным платежом через почту, тогда Вы оплачиваете стоимость самого компьютера + стоимость почтовых расходов;
-в Екатеринбурге есть еще пара человек, которых интересует эта тема, и вот что можно сделать, Вы можете собраться все вместе сделать банковский перевод, а мы через фирму грузоперевозок отправим их на кого-нибудь в Вашем городе, таким образом Вы все вместе экономите на почтовых расходах и если Вы закажите больше 5 компьютеров, то Вы получаете их по оптовой цене, так что экономия здесь получится довольно приличной.
Сообщите об этом в форуме и я думаю народ потянется!

Всего наилучшего.

Илья Шевелев, заместитель
генерального директора фирмы
"Автомобильные компоненты"

Увидел ДИ9П на www.autocomp.ru, он мне больше понравился, чем амк-2115. Какие будут мнения?
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про АМК-15   #67536  наверх
Автор: Yura [гость]
Дата:   

А вообще стоит его ставить?
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про АМК-15   #115032  наверх
Автор: iluhha [гость]
Дата:   

АМК-2115 можно купить дешевле на 30 рублей в интернет магазине www.autocomp.ru, а также там можно найти кучу другой автоэлектроники, например парковочные радары, радар-детекторы, много разных автоаксессуаров, наклеек и других товаров для автомобилистов.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про АМК-15   #115034  наверх
Автор: lav100
Дата:   

Я поставил АМК-2115 пока вроде всем нравится, но когда найду самуую нужную весчь к нему-датчик расхода топлива, тогда будет вааще клас (можно сказать изза слежения за расходом и ставил это чудо)
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про АМК-15   #121173  наверх
Автор: iluhha [гость]
Дата:   

Конечно, стоит, и не только потому что я занимаюсь их продажей, я сам пользуюсь уже вторым маршрутным компьютером (первый как раз был АМК-2115 на инжекторной девятке). Надо сказать, что компьютер вещь довольно полезная, очень удобно получать такие данные как пробег на остатке топлива, например, для инжекторных автомобилей он вообще не заменим, диагностика становится доступной без помощи СТО. Устранять простые неисправности теперь тоже можно самостоятельно. Также с помощью компьютера можно достичь и некоторого снижения расхода топлива, о чем как-то и в "Зарулем" писали.
Тут можно посмотреть на компьютеры для отечественных автомобилей подробнее: http://www.autocomp.ru/index.html?get=catalogue&se...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода