Каяба газ-масло примерно по 1600 за штуку(могу дать карточку-скидку 7%)
можно поставить если сапоги разборные
Если нет то их придется покупать отдельно по 500-600 рублей штука
шаровые Форвард по 450 рублей пара
рулевые наконечники Форвард по 490 рублей пара
поворотный
опоры СЭВИ-спорт по 550 рублей штука
Народ!!! Акститесь!!!какая в Ж**у каяба???это г**но полнейшее!!! лучше маслянных качанных стоек нет нет и нет!!!много примеров того что качанные стойки ходят долго и счастливо!!!у моего знакомого 5 лет ходят и он их не думает их менять!
Если насчёт КYB то напрасно потратиш время ,а особенно будет жаль деньги. Лучше подкопи $ до весны и поставь "KONI" на опорах SS20. И тогда забудешь о подвеске!
именно разборные стойки можно настроить как душе угодно и не хуже кайабы это как минимум.
Для этого надо быть тонким гурманом, чтоб в тех.задании на прокачку заявить определенные параметры. Иначе приезд через неделю и нытье "Ой,
а я не так хотел". А за чей счет следующий банкет(прокачка)?
Подскажите сколько стоит поменять подвеску на 9 ке, стойки каябы ну и что там еще меняется.
1. Вопрос - что не устраивает в нынешней подвеске?
2. Вопрос - какой суммой располагаете?
3. Как определитесь с этими 2 вопросами -
езжайте в сервис, там вам скажут, что под замену, предложат какие то свои варианты
4. Апнуть эту тему (если тут не утихнет спор, что лучше, каяба, кони, прокачать у Витали, прокачать у Вугара и т.д.) и, перечислив ответы по первым 3 пунктам, вы получите несколько альтернативных мнений,
возможно даже с аргументированными коментами, исходя из чего сможете сделать более адекватный выбор
Всем троим предложение. Если Вы высказываете своё мнение то не просто говорите. а с аргументами "почему именно это" и с
приблизительной ценой. Вопрос тредстартером был поставлен конкретно: что ставить и цена.
А иначе у нас получается пук в воздух и просто треп.
Цитата: От пользователя: Белисимо
Подскажите сколько стоит поменять подвеску на 9 ке
Цитата: От пользователя: Валерий Анатольевич (Zufa_66)
Всем троим предложение. Если Вы высказываете своё мнение то не просто говорите. а с аргументами "почему именно это" и с приблизительной ценой. Вопрос тредстартером был поставлен конкретно: что ставить и цена.
А иначе у нас получается пук в
воздух и просто треп.
Во первых их назвал автор.
Во вторых для обычной гражданской езды с элементами чуть большего ускорения чем поток и с учётом наших дорог что можно установить?
Каяба газ-масло надежное качество, по сравнению с СААЗом, ходят не менее пары лет, а СААЗ может всего месяц отходить и потечь(были
случаи).
В ряд с каябой в той же цене я поставлю СС-20. Качество лучшее среди отечествынных и то что СС-20 разборные даёт преимущество дальнейшей прокачки.
Кони неимоверно дорогие для обычной езды.
Ница - гавно. Преимущество только цена и только сразу с новья под прокачку.
Подскажите. Весной 10-го поменял стойки на 11-й, поставил SS20 и опоры Сэви-спорт. Сейчас всё стучит-гремит как ведро с болтами. Может зря я опоры Сэви поставил с такими стойками? И что еще может там греметь при проезде крупных неровностей? Подвеска будто вся разшатана. стоят новые шаровые. Может
рулевая рейка греметь? Собираюсь перетрясти всю подвеску этим летом, вот и думаю что еще там может потребовать замены.
Для этого надо быть тонким гурманом, чтоб в тех.задании на прокачку заявить определенные параметры. Иначе приезд через неделю и нытье "Ой, а я не так хотел". А за чей счет следующий банкет(прокачка)?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)