Подскажите по коробке, короче проблема с первой скоростью, а именно: при переходе со второй на первую ощущение что зубья не попадают, приходиться тормозить авто почти до остановки и аккуратно переключаться, но это говорят у всех десяток болезнь типа синхронизаторы или как их там, вот я и думаю если
все таки ее отремонтировать, то надолго ли у меня при переходе со второй на первую будет все в порядке??? и сколько это обычно стоит??? сама работа вроде 3500 - 4000 стоит + запчастей наверно на тысячу полторы?????
У этих авто первая пердача только для того что бы трогаться с места. Все остальные движения на других передачах.
Если всё же необходимо ехать на первой то ваши действия правильные:
Цитата: От пользователя: qeqeqe
приходиться тормозить авто почти до остановки и
аккуратно переключаться
Цитата: От пользователя: Валерий Анатольевич (Zufa_66)
У этих авто первая пердача только для того что бы трогаться с места.
да с чего это ...
многие заезжают на черепашей скорости во двор ... а на паре 3,7 она на скорости ниже 15-20 км.ч ей просто будет самой очень тяжело ехать на
второй передаче
У этих авто первая пердача только для того что бы трогаться с места. Все остальные движения на других передачах.
Если всё же необходимо ехать на первой то ваши действия правильные:
не согласен
Цитата: От пользователя: Toretto™
у меня норм и 1я и все остальные включаются :-D
причем на любых оборотах ;-) что впрочем и должно быть
Такая же грабля была и у меня ( 2111 2005 г.в. ) при переходе со 2 на 1 передачу на небольшой скорости . В КПП , сразу после покупки авто , была залита синтетика Спектрол Synax . На 100 ткм поменял масло в КПП на Neste Gear S 75w90 . Сразу заметил , что переход со 2 на 1 стал намного податливее ,
почти без заеданий . :-)
Давай пари!
Разбираем КПП у тебя или у меня, если муфта и шестерня первой в норме то ремонт за твой счёт.
предлагаеш мастеркласс? у тебя кпп хондовская иная, за нее ниче нескажу, а у меня данной неисправности нет, если когото
загнать с данной неисправностью то мы это легко починим, но причем тут ремонт за мой счет, если я говорю что почним значит так и есть, вчера только подобное авто починили, сегодня проверяли весь вечер - все отлично включается.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)