поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Как с минимальными потерями уехать в сервис (или домой) при поломке рычага передней подвески?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Как с минимальными потерями уехать в сервис (или д...   #71231  наверх
Автор: alexis
Дата:   13 января 2003 12:49

Вчера вечером поехал в магазин купить видак, на обратном пути на Московской, сразу после Волгоградской влетел в яму (ее либо по встречке объезжать либо никак она там уже давным давно) в результате сломался ручаг перднего левого колеса (шаровую вырвало оттуда). Включил аварийку, сел чесать репу ..., на буксире никак, вызвал СПАС (хорошо у мужика, которого я тормознул сотик оказался), позвонил в страховую (чтобы узнать оплатят ремонт или нет) там скзали вызывать ГАИ чтобы оформить все, пока ждали ГАИ СПАС считал деньги за простой ... я злился ... вс ебольше и больше злился, потом ГАИ приехало говорят фигали ты от хочешь, садись в СПАс иехай отсюда ... короче неохзота мне беседы с ГАИ тут приводить (хотел было посудится с ними, даже свидетели были, яму замерили .. но когда я в ГАИ приехал они мне сказали, что я у них до утра просижу с оформлением протокола, после того как они заставили меня третий раз объяснительную написать, я сдался (мне в 7 утра товарища в Кольцово надо было вести и я понял, что ни настроены серьзно меня помурыжить ...) Короче после всех этих психов (машину на спасе в круглосуточный сервис отогнал) ... В результате из-за какого-то сломанного рычага влетел на 2000! (946р - спасу отдал и 952р - за ремонт ...)
Вопрос: фигали в таких ситуациях делать!!!??? (авто - ВАЗ2106 если это важно). Самое прикольное, что пришел сегоднz на работу а мне первый EmegList пришел :-( Вот бы он в пятницу пришел ...
  |  Поделиться:  
Re: Как с минимальными потерями уехать в сервис (и...   #71279  наверх
Автор: дядя Ваня /АвеПапо!/
Дата:   13 января 2003 14:49

Зря сидел ГАИ ждал. Они вообще могли бы прикатить еще позднее. Составил бы схему со свидетелями, предварительно позвонив в ГорГАИ и к ним. Насчет протокола - полный отстой. Когда есть знакомый в ГАИ, проблема решается быстрее, но все равно не менее 2-х, 2.5 часов. Зато они там шутят, пиши, грит, дату, время, размер обуви.

Насчет ямы судиться надо с дорожниками. Насчет простоя - не знаю. Страховая компания (по крайней мере моя) 70 баксов без ГАИ один раз в год выплачивают.

Хорошо, что не на скорости, а то бы еще унесло с дороги (как мою родственницу).
  |  Поделиться:  
Re: Как с минимальными потерями уехать в сервис (и...   #71309  наверх
Автор: дядя Ваня /АвеПапо!/
Дата:   13 января 2003 15:44

Кстати как уехать. Можно из доски лыжу сделать и уехать самому. Сам видел, как 99 тянули на буксире, а вместо колеса у нее лыжи была :-).
  |  Поделиться:  
Re: Как с минимальными потерями уехать в сервис (и...   #71312  наверх
Автор: Basil 
Дата:   13 января 2003 15:55

кто-то предлагал, что под рычаг нижний можно положить колпак от колеса, кастрюлю, металлическую тарелку:-) и потихоньку попробовать доехать.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода