Привет всем! вчера на мойке мойщик показал под водительским ковриком антифриза лужа. носом чую что радиатор печки ,кто подскажет где поменять и скока стоит по работе ?
ну хорош жути нагонять!
позвонил в Юму зарядили 3рубля думаю что наверно за снятие панели ценник нормальный, но как там качество скока саморезов и гаек останеться вот вопрос
Где-то читал на калиновском форуме, что мол уже без полного снятия панели научились менять, методом ее отгибания. Я менял мотор печки - тоже сначала говорили без снятия панели не поменяешь, нормально поменял за пару часов, хотя конечно жуть как неудобно. Радиатор еще неудобнее и окрутить придется
несколько больше винтиков и гаечек :-D
да по теме я честно гря не знаю что там побежала может ваще хамут ослаб , но походу предстоит мне разбор спасибо за мысль с отгибанием, уш лутше пусть так дделают чем потом все греметь буит..........
Возможно что краник на печке потёк, можно обойтись малой кровью! На своём опыте, у меня через пару недель как купил, выехал из салона на новом авто, коврики поплыли!
Это недорогая цена, только уточните что они под этой ценой имели ввиду, может только разобрать, а собрать ещё столько же. :-)
Если три за всё то к ним и езжайте, потому что у нас цена 4200 и мы
считаем что эта работа стоит этих денег.
В четверг будем делать эту процедуру, можете приехать посмотреть, если интересно.
Менять будем по технологии как на фото выше, только обшивки дверей снимать не будем.
хех.. знакомо ) где то год назад ездил к zufa66 с той же проблемой.
по деньгам сравнительно недорого, в одном сервие заломили 8000, ИМХО лучше не медлить, или хотя бы убрать ЭБУ из зоны поражения тосолом )), просто вытянуть
его и закрепить справа под бардачком .. у меня так
я собирался перед зимой на химчистку съездить так что заодно и помоют коврики просушат, дело то житейское, я сильно не переживаю, железо там какой то фигней обработано типа мастики да и на
тачке этой не век кататься.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)