Нужно приварить банку на 12ку вот такую примерно http://www.prosportshop.ru/catalog/detail.php?ID=2... Купил новый гиб сразу.
Очень желательно завтра сделать. Район лучше ВИЗ, Юго-Запад, Центр
Предложения пишите срочно в ЛС!
Или подскажите пожалуйста кто где делал?
1/11 |
| Поделиться:
Re: Где или кто приварит заднюю банку на 2112 ? :)
Так и знал :-) но мне ло фонаря на ваще мнение. Один раз раскладывал всем уже все по полочкам. Можете и дальше высказывать свои мнения, только тему поднимаете. Спасибо за Ап
3/2 |
| Поделиться:
как пердак запенят-будет до фонаря :-D
ну вот нахрен он тебе?ездить и пердеть типа чоткей пацанчег? мощности то нифига не добавится...
Во первых по дворам ночью не передвигаюсь практически абсолютно, так что
никого будить не собираюсь. Во вторых прибавки мощности и не жду ни капли. Сам закончил Мех-Фак и могу тоже подрасказать что и как прибавляет. Машина далеко не сток. Не буду щас рвать майку и говорить что порвет любого. Но для 12ки едет очень достойно. Так как стиль езды у меня активный, НО без
ущерба для окружающих то вижу в пердаке и полезную функцию. Некоторые люди например не очень пользуються зеркалами заднего вида и постоянно зажимают, а сигналить раньше времени всем подряд и меня нет желания. Зато при сильной прогазовке разбегаются как от трамвая. В четвертых говорил уже что дайте
наконец уже последний год пожить спокойно. Погонять закатанным в круг 5кой пердаком итп потому как скоро уже окончательно всю лавочку прикроют. Да и я собираюсь в скором времени обзавестись семьей, детьми итп. Пересеть на более солидный авто и спокойно себе двигаться. Зато будет что вспомнить. Дайте
человеку реализовать так сказать последние капли детства. Потерпите уж меня одного пару месяцев пока ласточка будет приведена в идеальнейший вид и выставленна на продажу.
3/3 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)