|
Как я затонировался по автоклубовскому дисконту.
 |
|
Как я затонировался по автоклубовскому дисконту.
|
|
наверх
|
Автор: Ed
Дата: 24 января 2003 11:32
Захотелось мне не очень сильно затонировать свой ёжик(Иж-Ода) после обзвона нескольких фирм, выяснилось что стоимость примерно везде одинакова, везде тонируют американсокй пленкой, степень светопропускания которой можно выбрать из нескольки вариантов, также выяснился один неприятный момент- везде
работают по записи, ну чтож будемвыбирать фирму и записываться. И тут я решил заглянуть в дисконт автоклуба, может есть фирмы которые и скидки дают- действтельно я обнаружил фирму под теплям названием "Лето", позвонил в среду, мне предложили приехать в пятницу, надо сказать что про скидки автоклуба
они как-то не очень знали, ну сказали раз есть то и сделаем. И вот наступает - пятница, я отпрашиваюсь на пол дня и собираюсь с утра туда ехать, т.к ехать не ближний свет( я живу в "Заречном" а эта фирма на Сиб. тракте) то предварительно звоню туда, что бы узнать что меня ждут, но попытки поговорить
с мастерами( которые как я понял и отвечают за запись) ни к чему не приводят, то они трубку не берут, то связь обрываеться, то сами трубку ложат, тогда я прошу человека котрый соединяет по атс с мастерами поговорить с ними самому а мне перезвонить, он обещает перезвонить мне через 5 минут( это было
в 10 часов) жду до сих пор:-(. Вообщем потратил пол дня впустую и вконец разочаровался в наших сервисах. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Re: Как я затонировался по автоклубовскому дисконт...
|
|
наверх
|
Автор: *Леонид*
Дата: 24 января 2003 11:37
Люди работают. Записали езжай. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 24 января 2003 11:44
2 *Leon* как то странно он меня записали:-), я говорю вам наверное номер машины надо, они говорят что и так запомним- машина ода и все, я говорю во сколько приехать- говорят утром, точное время не сказали, а утро это и 9 часов и 11, так что никто никуда меня не записывал- сказали приезжай утром и
все, вот и представь себе через весь город ехать к ним, а они говорят - "мы и забыли", как вариант - "не записывали", по-этому мне кажеться вполне естественным перед выездом позвонить и уточнить ждут ли меня. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Anonim [гость]
Дата: 24 января 2003 11:56
А Вы чё парни хотели получить ........ если директором этой "фирмы" являеться ДВАДЦАТИЛЕТНИЙ парниша ..... :-) параллельно учащийся на очке .... :-) :-) :-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 24 января 2003 11:58
Ed
Пиши на них рекламацию .... вот и всё .... гноби вощем ... |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Магистр Йода™
Дата: 24 января 2003 12:00
Если еще хочешь тонировацца - могу посоветовать нормальный сервис. Там тоже по записи, плюс аванс надо оставить 100р. Зато в назначенное время 110% что все сделают :cool: |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 24 января 2003 12:10
2 Anonim да доказательств то у меня нету, только телефонные разговоры. А наказали они себя сами- могли денег заработать, а так я в другом сервисе тоже самое сделаю, да еще и здесь им "реклама". |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 24 января 2003 12:16
Ed
Я говорю пиши РЕКЛАМАЦИЮ ну посути это антиреклама которую ты сдесь и написал .... и ненужно никаких доказательств ....
Они кичились тем что мы лучшие в дисконте, сразу 10% скидки дали .... а на самом деле это "сарай за лестехом" так его все и называют! :-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: BlackDeath[моцк]
Дата: 24 января 2003 13:53
Мозга не клюй а едь в еврогласс... я тама тонировал свой.. у них шаблоны должны были остаться. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Ed [гость]
Дата: 24 января 2003 14:22
2 BlackDeath
расскажи как тонировали, какой пленкой, какое светопропускание, как с гайцами, сейчас вроде меньше ловит стали?, как самому видно стало, лобовуху тонировал?, ну и еще че-нить, очень интересно.
П.С поиском пользовался так что туды не посылать:-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 24 января 2003 14:40
пленка импортная замечательного качетсва. При тонировке одна трабла - съем заднего стекла..из за тугих резинок слегка тонировщиков напрягает.... времени просто больше у них уходит...
сделал -
жопа - 0
треугольники - 10
задние двери - 15
перед не тонировал чтоб не
прикапывались...
всятонировка заняла - час шаблоны делали ( я первый на иже был) , 20 минут тонировали, 20 минут вставляли заднее стекло и сушили... тонировал в Еврогласе рядом с ДК Урал... |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 24 января 2003 14:41
пленка импортная замечательного качетсва. При тонировке одна трабла - съем заднего стекла..из за тугих резинок слегка тонировщиков напрягает.... времени просто больше у них уходит...
сделал -
жопа - 0
треугольники - 10
задние двери - 15
перед не тонировал чтоб не
прикапывались...
всятонировка заняла - час шаблоны делали ( я первый на иже был) , 20 минут тонировали, 20 минут вставляли заднее стекло и сушили... тонировал в Еврогласе рядом с ДК Урал... |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 24 января 2003 14:49
2 BlackDeath
а вообще через 0 че-нить видно?
а 15 как будет если передние стекла сделать?
Ты кстати еще что-нибудь на своего ежа делал? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 24 января 2003 14:59
Извините что влезаю.
Пленки 0 не бывает. Самая глухая - 5, через нее если пленка нормальная и глаза тоже все видно вполне нормально. 15 чуть светлее.
Тонировал все кроме лобового 5-кой. Привык быстро. До нового года с гайцами не было проблем, а после их как прорвало - почти каждый
постовой тормозит. Правда не заплатил еще ни одного штрафа, но напряжно всеж. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 24 января 2003 15:25
2 AHTOH посоветуй мне плиз, я тоже хочу все кроме лобового, наверное 15-кой, ты вот если бы снова думал затонироваться или нет, сейчас решился бы?
ЗЫ а как от гайцев отмазываешься? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Serdjick
Дата: 24 января 2003 15:30
Народ, а пленка тока черная или другие оттенки есть?
У меня ласточка синяя и хочется что бы стекла синими были...
И еще какая стоимость? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 24 января 2003 15:34
to Ed
да.. тут прально заметили.. нуля нет есть 5-ка :-) канечно все видно ... ты ж в салоне.. просто чуть чуть темнее... проблем особых нет так как привыкаеш быстро :-)
а с машиной че тока не делал :-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 24 января 2003 15:51
Ed, однозначно затонировался бы. Как отмазываюсь - отдельная тема, очень любимая в Правовых вопросах. Если в двух словах - говорю что тонирована по госту и требую доказать обратное. Имхо если не уверен - лучше затонируйся 30-кой, за нее не так дерут. Иначе вспотеешь штрафы платить :-) Тут имхо так -
один раз заплатишь, разойдется по постам и всем платить будешь. ;-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: FixXxeR™
Дата: 24 января 2003 18:46
2 Ed
Я тонировался в Евроглассе на Луганской-59, рекомендую. Позвонил, спросил, говорят - приезжай хоть сейчас, обращение к клиенту более чем культурное, не смотря на то, что я минут 20 думал как тонировать. За 2 часа сделали все, дали гарантию 6мес. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 24 января 2003 20:12
2 AHTOH т.е пользуешься советами Вилыча, я их тоже не один раз перечитал, но блин неужели все гайцы это хавают, я с ними несколько раз сталкивался, так зае... им доказывать, что не верблюд
ЗЫ а как все же они по всем постам то передадут, типа номер такой-то можно штрафовать? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 24 января 2003 20:44
Ed, нет. Штраф записывают в базе нарушений. А потом когда останавливают - спрашивают по рации есть ли штрафы за тонировку. Если есть - можешь и не пытаться дальше доказывать что не верблюд :-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|