девяносто девятая, карб, сечет после приемной трубы, там где хомут трубы резонатора, резонатор под замену? приемная труба там не прогарает? читал что она из нержавейки. Основной глушитель уже менял год назад :-) Или лучше сначала посмотреть а потом ехать за запчастями ;-)
проржавел фланец на резонаторе, хомут заколебался откручивать, резонатор был мертвый, по всему шву была дыра, поставил новый на новые хомуты и сечет падла, первый раз завел сечет начал перекручивать хомуты, но эстакада такая что на полусогнутых ногах, вобщем зае и уехал с децл пердящим выхлопом
Я читал что в Америке кур доят!
На последок скажу так,сегодня я менял вот именно эту фигню. Подтверждаю он не прогорел, но сволочь лопнул по кольцу вот оттуда и
сифонил. (штаны) купил за 544 руб. и прокладка 30 руб
всех неверующих приглашаю посмотреть на трубу, мне просто смешно, честно. прочитал я это в зарулевском руководстве по ремонту. И выглядит она намного лучше чем резонатор старый и глушитель который я тоже менял уже. Машина 98 года из под деда, резонатор точно родной был, я первый кто туда залез
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)