|
народ проблема с подачей бенза(часть 2)
 |
|
народ проблема с подачей бенза(часть 2)
|
|
наверх
|
Автор: yaha
Дата: 9 июня 2003 15:46
Проблема продолжается, в прошлый раз писал 2 недели назад(думал моя 99 постояв одумается:-) ошибся :-(. Симптомы:на холостых машина сразу глохнет, на подсосе едет но с напрягом, в форуме подсказали бензонасос махнуть, махнул фильтр топливный, пекаровский бензонасос поставил - проблема не решилась.
Когда едет на подсосе если сильно газуешь сразу глохнет, по любому бенза не хватает.
Иногда машину просто клинит:при движении или стоя она глохнет намертво помогает только поддуваание в клапан рядом с горловиной бензобака, и накачивание бенза. Может это игла закрывает бенз, но она новая!!!
Попробую сегодня её тоже махнуть...
Планирую сегодня ещё карб почистить. может подскажете что ещё может с ней быть, буду оччень признателен. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Re: народ проблема с подачей бенза(часть 2)
|
|
наверх
|
Автор: Kadett66Rus
Дата: 9 июня 2003 16:00
Новая игла не значит качественная. Может у тебя вентиляция бака не работает ? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Викт®ыч (О пользователе)
Дата: 9 июня 2003 16:34
Были случаи когда шток бензонасоса снашивался и естественно он не качал. Ну и новый соответственно. Проверить просто. Погрутить стартером, а потом шланг с карба сбросить. Если обкатит бензой то бензонасос качает, а игольчатый держит.
Как уровень бензы в поплавковой? По идее с него нужно
определять куда начинать копать. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 9 июня 2003 16:35
Может, а как её проверить? Или отремонтировать? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Vint
Дата: 9 июня 2003 17:20
дело может быть как в игольчатом клапане, так и в самих поплавках а именно их расположение.
Один раз после прочистки карба я видать немного задел поплавки и при установке обратно они задевали стенку. Уровень естественно был завышен. топливо переливало и окончилось тем что я также на подсосе
ехал по сибтракту до ближайшего сервиса.
Можно проверить шаблоном, который есть во всех книжках по ремонту. а герметичность иглы я проверял обычной продувкой ртом. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 9 июня 2003 18:11
Спасибо всем за помощь! |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: 1 [гость]
Дата: 9 июня 2003 18:29
А при снятой крышке бензобака едет ? Может быть такое при закупоривании вентиляции бензобака... |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 10 июня 2003 08:43
проблема вроде решилась: отрегулировали уровень топлива(оказывается надо его проверять псле смены игольчатого клапана), заменили жиклёр на магнитном клапане на более больший диаметром, всё прочистили и отрегулировали, мафынка ожила.
Спасибо всем откликнувшимся. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|