Всё уже куплено: лотки, миски, корм, глистоконка и т.д.
Хотим взять котят бездомышей до 4-5 месяцев, которым больше некуда идти. На последующую стерилизацию. Котята, от не стерилизованных домашних кошек и породистых не приветствуются.
Воспитали уже много здоровых,
довольных кошатиков =)
А,сори. В общем фотки кошек моих (Окснаа, пишу от лица нас двоих), они со мной уже давно, живут у меня в квартире. А этих котяток мой парень, strelok13_13, хочет взять себе домой, так как переехал от родителей и без животных очень одиноко.
Его родители тоже приютили уличную кошку +
рейтривер, которая сильно болела - мы её выхаживали. Так что к животным очень особое отношение =)
В общем фотки кошек моих (Окснаа, пишу от лица нас двоих), они со мной уже давно, живут у меня в квартире. А этих котяток мой парень, strelok13_13, хочет взять себе домой, так как переехал от
родителей и без животных очень одиноко.
И вои это тоже не поняла , ваш парень , он куда переехал ? И почему не к вам. если он ваш ? А когда переедет к вам, то сколько у вас будет кошек-котов ?
1/3 |
| Поделиться:
Re: !!сегодня!!возьмем 1-2 котят, девочек, не поро...
А вообще, вот несчастные котята подростки и красавец кот, сидят в неотаплиевом садовом домике. кстати они там с весны сидят и на улицу не выходят, а люди к ним приезжают только раз в 4 дня, и на улице уже - :-( . И никто их не берет, кошечки стереильные кот кастрирован, кошечкам 7 мес. Но оони
диковаты, т.к людей почти не видят и кото страдает от отсутствия людей. :-( Может ваш м.ч смог бы взять их к себе на передержку, с моиим кураторством ? Я бы всем помогла, а если кто приглянется. может, то себе оставит ?
Их реально очень жалко и некуда девать !!
Вот про них тема
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=13261... И если что , то звоните лучше мне, тел. 8 902 87 75 737 юля.
1/0 |
| Поделиться:
если бы встретили - взяли, а так вот желание у человека такое - хочется кошек. Лично у меня тоже кошки, у родителей коты, они прикольные, но кастрированные становятся как увальни ленивые, а кошки - живчики. Каждому своё.
Цитата: От пользователя: bishuk
Да не спешка, просто в пятницу нам уже практически везли котенка и хозяева передержки передумали и оставили себе, в последний момент. После этого стало совсем тоскливо и пустые миски с лотками угнетают..)
Простите за прямоту,но не думаю, что это ваше дело насчет того, кто с кем живет. Мы живем раздельно пока и нас это устраивает. Если будем жить вместе, то 5 кошек нам никак не помешают.
5/2 |
| Поделиться:
можете рассмотреть её , кошечка на редкость ласковая , сидит на работе , я не могу ей заниматься , у меня кот подобранный на лечении , помогите пожалуйста , хотя бы временно приютить :-)
1/0 |
| Поделиться:
По очереди нам писать что ли?) Я уже взялась писать сама и всё.
Как я понимаю стерилизованная кошка - это уже не котенок, хотелось бы котенка. Ну и, конечно, хочется всем помочь, но выбрать того к которому "душа ляжет"
Цитата: От пользователя: Цитро
Спасибо, подумаем. Сегодня возможности забрать не было, были за городом.
3/1 |
| Поделиться:
Кошечка Ева, 7 месяцев. Ее беременная мама была выужена из подъезда холодным мартовским днем, котята родились у меня дома, все малыши пристроились, она одна осталась скучать.
От всех
паразитов обработана, в туалет - только в горшок.
8-909-702-52-33
Два маленьких котеночка (девочки) ищут ?добрые ручки?? Обе проверены у ветеринара, здоровы, в туалет ходят в лоток без промаха, едят сухой и влажный покупной корм. С людьми, в том числе и с маленькими детьми, а также с другими кошками общительны, доброжелательны, не конфликтны. Обе девочки в
Заречном, доставим, куда скажете... У хозяев, где они сейчас находятся, своих 4 кошки, но и мимо этих пройти не смогли... Очень ласковые, мурчательные кошечки:
Черепашка Доминошка, возраст примерно 4 месяца, найдена в сильный ливень в гаражном кооперативе:
Камышик Мася (девочка), возраст примерно 3 месяца, найдена совсем маленьким комочком у магазина:
Вчера договорились с вот этими людьми http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&t=45658... ( сразу скажу, видимо препутали с другим объявлением думали там бездомыш). Предложили самипривезти котенка сегодня днм, договаривалась все время я,но вчера сказала,что не пугайтесь трубку возьмет молодой человек,это ему берем котенка. Женщина
согласилась,хотя заметно было что голос напрягся. В итоге сегодня ни звонка ни котенка,звоним сами:"я решила не отдавать его, так как думала девушке,а тут мальчику!они за животными не следят и вообще у них другие дела..я таких людей знаю! Если нужно, что сам не звонил и не спрашивал?" Да, никто не
работает, не занят. Муж у нее видимо тоже сам себе готовит,если ест хочет, ну и носки само собой сам стирает - ему же надо! А мы и не знали,что оказывается мужчинам любить животных и ухаживать за ними не положено, извините. И то,что они домашних кошек плодят и раздают -это правильно и хорошо.
:ultra:
И вроде цель ведь благая -в хорошие руки пристроить, дак нет со своим "единственно верным мнением" все через жопу делают. А человек сидит и ждет котейку два часа как дурак.
2/1 |
| Поделиться:
:-D:-D:-D Надо будет моему мужу показать! Он-то как раз больше за нашими котами смотрит. ;-) И горшки помоет, и накормит без проблем. Еще и подобрать готов любого...не взирая на
количество уже имеющихся.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)