Котят мы забрали у бабушки из Первоуральска, у неё частный дом, пришла к ней кошка и привела 4 котят, сама убежала. Одного смогли там пристроить, остальных забрали в Екатеринбург, надеясь здесь найти хозяина и обеспечить уход, который Бабуля не в силах оказать. Котята сразу стали ходить на лоток без
промаха, серой кошечке по совету ветеринара полечен глазик ( был небольшой конъюнктивит), остальные в целях профилактики тоже проходят терапию (капаю капли). Котята славные, мурлыки и не агрессивные, им все больше интересно, требуют общения, познания территории, играют с моими детьми. Девочки
(мальчика обещали забрать 10 августа, если не заберут- выложу фото). Очень переживаю, что не пристрою, мне скоро в роддом, а за котятами ухаживать некому. Смотреть на Уралмаше, могу привезти в любой район. :-)
Осталась один Котенок-девочка 2 месяца, ест все с учётом возраста, ходит строго в лоток, хорошенькая, пушистая, игривая, не агрессивная, мяучет мало, зато мурлыкает как балалайка, с моими детками 2х и 4х лет играет и не царапает, любит все детские игрушки. Осталась одна из всего окота - 4 котят,
хотя на мой взгляд, самая красивая и социальная.
Привезу посмотреть в любой район. Смотреть на Уралмаше, Победы 31,
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)