Раньше никогда не бывал на разборках, хочу поделится первым опытом..
Был проездом в городе Кирове, заехал на разборку купить моторчик который крутит вентилятор на радиторе (охлаждение двигателя) - старый погорел.
На разборке (что-то вроде сервиса, вполне все прилично)
куча вентилей и моторчиков самых разнообразных видов, по цене 1 тыща за штучку. Ну понятно, то они больше чем надо, то меньше, вощем через полчаса подобрали. Мотор как родной (видимо от какой-то родственной Хонды) - проверили вертит как надо. И тут продавец говорит - "2,5 тыщи". Я - "почему????",
продавец - "а потому что ОРИГИНАЛЬНЫЙ" ))))
Я обалдевший слегонца, сразу отказался. Попробовал поторговатся - ниже 2 тыщь продавать отказались. Мотор ничем не отличается от собратьев за 1 тыр, только креплением...
Это что, получается на разборках надо покупать запчасти
также как китайские шмотки на бебеля?? Приезжать с эталоном от чужой машины и брать нужную НЕОРИГИНАЛЬНУЮ запчасть в 2 раза дешевле? ))
PS: Моторчик в деревне перемотал знакомый электрик за 300 рублей, работает круче чем раньше )))
Ну дак я и говорю, у меня было желание развернутся, приехать повторно с моторчиком от второго вентилятора (который меньше) и поискать ему замену.. И так между делом попросить вооон тот (который немного побольше)... за 1 тыр )))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)