поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

вы читали этот бред ????? - страница 4

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Re: Признак слабости.....   #402971  наверх
Автор: Nuclear V   (О пользователе)
Дата:   25 марта 2006 20:37

одними словами про одно и то же.
  |  Поделиться:  
Re: Признак слабости.....   #402987  наверх
Автор: Jeep S-S-A  (О пользователе)
Дата:   25 марта 2006 20:59

Да уж...
  |  Поделиться:  
Re: Признак слабости.....   #402996  наверх
Автор: AutoM@n
Дата:   25 марта 2006 21:33

Нужно просто делать выводы, что ели мы не изменим себя то за нас этого никто не сделает. Можно много рассуждать о проблемах нашей страны, но при этом ничего не делать. Это не говорит о том что щас нужно сорваться с места и начать работать на благо страны со всей силой, а медленно но верно стремится к лучшему. Начиная хотябы с мелочей, таких как признание своих ошибок (например отдать предпочтение Автовазу, а не праворукой машине, потому что она типа дешевле в обслуге и эксплуатации. Я не говорю о тех людях которые покупают автоваз за неимением денег), и не кусаться по поводу правого руля, а просто сесть, проехаться на нём и оценить.
Кто-то тут говорил что идея "не покупать тазики" бредовая, может быть и так, я не утвержаю что я прав, но не было предложено алтернативнои идеи. Хотя может ты и лучше что-то предложил. А я думаю, что таким образом Автоваз хотяб зашевелился немого, не стал же бы он просто смотреть на своё погребение.
А то что якобы на фокусы никто не пересаживается дак это вряд ли, я не отслеживаю это, но думаю что их не стали бы собирать и продавать если бы это было не выгодно.
А так одно радует, что с нашим государством не соскучишься)))

[Сообщение изменено пользователем 25.03.2006 22:38]
  |  Поделиться:  
Re: Признак слабости.....   #403136  наверх
Автор: shoot
Дата:   26 марта 2006 11:36

Цитата:
От пользователя: midwed

Генеральный директор АО КамАЗ Сергей Когогин

Да пошел он на.......!Еще чего выдумал и так пошлины огромные!Пускай у себя там в колхозе запрещает,а праворуких трогать не надо!
  |  Поделиться:  
Re: Признак слабости.....   #403144  наверх
Дата:   26 марта 2006 11:56

Не так давно смотрел передачу "Времена"с Позднером,как раз по поводу праворульных.Так вот там один серьезный чел(не помню как зовут) точно сказал,что япошки не запретят и можно не беспкоится...
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки второй недели декабря (до 14.12) 2199
Беременна после 40 ищу общение 242
Накрыть красивый и вкусный стол, не проводя 2 дня на кухне 121
МОТОДОНОР-Екатеринбург, декабрь 2025 118
Вопросы и загадки. 34
Re: Признак слабости.....   #403151  наверх
Автор: Yuri® 
Дата:   26 марта 2006 12:21

Цитата:
От пользователя: Макс!

По теме. Правый руль надо, конечно, со временем запретить. Ну или оставить - для особых любителей, но фары перенастраивать, а также с помощью разных налогов и сборов эксплуатацию сделать дороже минимум в 1,5-2 раза в сравнении с такой же леворукой, пусть станет игрушкой для богатых. Все-таки не дело это - при правостороннем движении в стране иметь полтора миллиона парк праворуких. Однако на момент введения каких-либо барьеров у людей должна быть реальная возможность вместо праворукой купить нормальную леворукую иномарку - чтобы и по цене, и по качеству соответствовала. Сейчас пока такой возможности нет.

Согласен. Только:

Цитата:

вместо праворукой купить нормальную леворукую иномарку - чтобы и по цене, и по качеству соответствовала.

Ни кто ни кому ничего не должен. Хочешь иномарку - купи. Я бы написал: Нормальную машину, соответствующую стандартам страны, где она будет эксплуатироваться.
  |  Поделиться:  
Re: Признак слабости.....   #403153  наверх
Автор: magaray 
Дата:   26 марта 2006 13:00

Цитата:
От пользователя: А17

В нашем государстве удивляет одна вещь: у нас человек для государства!!!, а не государство для человека!!! и это прискорбно

+100
  |  Поделиться:  
Re: Признак слабости.....   #403163  наверх
Автор: Dimа Lеwis *|*
Дата:   26 марта 2006 13:35

Цитата:
От пользователя: Nuclear V

не пересаживаются из за неимения денег
да? а вот допустим у меня есть 13 килобаков... что мне купить? добавить еще немного и купить корейца или того же фокуса? или праворукую более комфортную, надежную, " на фарше" и т.д.? да конечно второй вариант без вопросов...
  |  Поделиться:  
Re: Признак слабости.....   #403170  наверх
Автор: Макс!
Дата:   26 марта 2006 14:24

Эх, не хотел я влезать в бессмысленную перепалку....:-(

Цитата:
От пользователя: Dimas*

да? а вот допустим у меня есть 13 килобаков... что мне купить? добавить еще немного и купить корейца или того же фокуса? или праворукую более комфортную, надежную, " на фарше" и т.д.? да конечно второй вариант без вопросов...

Как насчет такого варианта?
http://www.cars.auto.ru/sale/FG44649/
такого...
http://www.cars.auto.ru/sale/KZ16262/
или такого...
http://www.cars.auto.ru/sale/JL29113/
а может быть, такого...
http://www.cars.auto.ru/sale/BB55337/
такого...
http://www.cars.auto.ru/sale/EK94296/
http://www.cars.auto.ru/sale/RA44035/
и такого...
http://www.cars.auto.ru/sale/UL48802/

Вот только до буквы "М" дошел в предложениях, пропуская и корейцев, и американцев!

Не появились вопросы по поводу второго варианта??

Если не появились - то вы богатый человек, который хочет приобрести праворульную машину исключительно ради собственного каприза, например, "хочу идущих по тротуару девок клеить". Вот именно про таких я и писал:

Цитата:

оставить - для особых любителей, но фары перенастраивать, а также с помощью разных налогов и сборов эксплуатацию сделать дороже минимум в 1,5-2 раза в сравнении с такой же леворукой, пусть станет игрушкой для богатых.

P.S.Владельцам праворуких заранее просьба успокоиться, поскольку разжигать рознь и выступать за запреты я не собираюсь. Однако открыть человеку глаза, который за 13 тыс. долларов не видит других вариантов, все-таки стоит...
  |  Поделиться:  
Re: Признак слабости.....   #403176  наверх
Дата:   26 марта 2006 14:34

Цитата:

открыть человеку глаза, который за 13 тыс. долларов не видит других вариантов, все-таки стоит...

Лично я не вижу,а европейки за эту цену С кл.меня сааавсем не прикалывают.
А вообще тема превратилась в обсирание русских машин

[Сообщение изменено пользователем 26.03.2006 14:46]
  |  Поделиться:  
Re: Признак слабости.....   #403182  наверх
Дата:   26 марта 2006 14:48

Цитата:
От пользователя: недобежавший

Когда я увижу Иванова на семерке, я из солидарности пересяду на неё же..

Приколол
  |  Поделиться:  
Re: Признак слабости.....   #403183  наверх
Дата:   26 марта 2006 14:51

Цитата:
От пользователя: SAO

с 16кл. десятиной и нынешней ситуацией на рынке, когда за корону 93 года просят 150 тыровя изменил свое отношению к тазам.
Новые они однозначно не стоят своих денег, однако для 2-3 б/у-шек вполне сойдет. Не лимузин конечно, но и не надо это мне сейчас.
Навсегда остались приятные воспоминания о 190й короне, которой владел 4 года назад. Стоили бы они в том же ценовом диапазоне (в 2002 году в мае купил за 3200$)- выбрал бы япоху, но сейчас когда за 12-14 летку просят 150-160 тыр это уже многовасто имхо. На данный момент правый руль для себя не исключаю, но пыл в отношении его поубавился.

+10000000000000!Все таки люди иногда мыслят одинаково...

[Сообщение изменено пользователем 26.03.2006 14:55]
  |  Поделиться:  
Re: Признак слабости.....   #403185  наверх
Дата:   26 марта 2006 14:56

Кстати такая же подобная тема есть на auto.vl.ru - народ возмущается.
  |  Поделиться:  
Re: Признак слабости.....   #403186  наверх
Дата:   26 марта 2006 14:58

Цитата:
От пользователя: S-S-A

Согласен, этим умникам всё не емёться, сколько раз им говорили: "не надо изобретать велосипед, его до них изобрели в довольно хорошем исполнении", но нет же, всё как об стенку горохом...
Пусть хоть все они сядуть на "жопики" или "москвичи", да хоть на хер собачий, я ихному примеру один ху... не последую...
Несколько лет назад всем чановникам уже был указ пересесть на авто отечяственного производителя, они нашли выход из такой ситуации: сели на BMW россейской сборки и всё тут... Никто на сколько мне известно не пересел на ту же волгу или нечто подобное... А по проведённым тест-драйвам у рос.BMW и нем.BMW разници в качестве сборки не обнаружено...
Вот тебе и пишша для раздумий кто, кому и скока кинул на лапку в этой сделке...

Одни приколисты блин,скоро точно упаду от смеха, не дочитаю доконца!
  |  Поделиться:  
Re: Признак слабости.....   #403189  наверх
Дата:   26 марта 2006 15:01

Цитата:
От пользователя: Тринадцатый™

каждый ездит на чем может, у жигулей будут покупатели, у дорогих иномарок будут покупатели, у япов будут покупатели -- каждому своё

5 баллов!
  |  Поделиться:  
Re: Признак слабости.....   #403191  наверх
Дата:   26 марта 2006 15:13

Цитата:
От пользователя: Dimas*

праворульные не безопасные - бред, ну может в ккакой-то степени...

На мой взгляд АБС, эйрбеги иправый . играют не главенствующую роль в вопросе о безопасности,хотя от этих факторов тоже много чего зависит,на первом месте скорее всего стоит состояние наших дорог.
  |  Поделиться:  
Re: Признак слабости.....   #403192  наверх
Дата:   26 марта 2006 15:14

Цитата:
От пользователя: AutoM@n

Этот случай лишь подтверждает то что русский народ ленивый по большей части, все хотят получать иного денег, а работать никто не хочет, не хочет и КамАЗ с АвтоВАЗ-ом.

Я тоже такой.А вообще красиво и правильно написал!

[Сообщение изменено пользователем 26.03.2006 15:18]
  |  Поделиться:  
Re: Признак слабости.....   #403193  наверх
Дата:   26 марта 2006 15:20

Цитата:
От пользователя: Aleхalt

отменить пошлины на ввоз иномарок...

Этого я думаю хватит,остальное лишее.
  |  Поделиться:  
Re: Признак слабости.....   #403194  наверх
Дата:   26 марта 2006 15:25

Цитата:
От пользователя: Zloy_Maroder

все уже давно и не раз сказано....

Ышо охота людям и мнетож!
  |  Поделиться:  
Re: Признак слабости.....   #403196  наверх
Дата:   26 марта 2006 15:29

Цитата:
От пользователя: А17

В японии ездят с левым рулём!!!

Бред полнейший,единицы может ездят.
  |  Поделиться:  
Re: Признак слабости.....   #403197  наверх
Автор: Huandi  (О пользователе)
Дата:   26 марта 2006 15:30

За 13 можно взять японку классом примерно как 5-ка бмв - тот же марк\чезер. А предлагаемые Макс!ом варианты намного более простецкие авто. В этом все и дело. Да и по прочим характеристикам европейки сливают.
  |  Поделиться:  
Re: Признак слабости.....   #403315  наверх
Автор: Winner™
Дата:   26 марта 2006 21:58

Цитата:

По теме. Правый руль надо, конечно, со временем запретить. Ну или оставить - для особых любителей, но фары перенастраивать, а также с помощью разных налогов и сборов эксплуатацию сделать дороже минимум в 1,5-2 раза в сравнении с такой же леворукой, пусть станет игрушкой для богатых. Все-таки не дело это - при правостороннем движении в стране иметь полтора миллиона парк праворуких. Однако на момент введения каких-либо барьеров у людей должна быть реальная возможность вместо праворукой купить нормальную леворукую иномарку - чтобы и по цене, и по качеству соответствовала. Сейчас пока такой возможности нет.

ну что за бред!
разве доказано, что праворульки совершают кучу аварий? есть статистика?
мне кажется я вообще не видел у нас аварий с праварульными..
а вот с газелями,волгами,шестерами-каждый день!
  |  Поделиться:  
Re: Признак слабости.....   #403359  наверх
Автор: L_N 
Дата:   27 марта 2006 00:19

Если запретят в конце концов ввоз правого руля, будет оооочень обидно - где будет взять, например, леворукий дизельный микроавтобус с постоянным полным приводом? (идеи с установкой трансмиссии от Делики Спейс Гир на Хундай Старекс не предлагать :mad: ) Или там какую-нибудь спортючую машинку без левого аналога? 8(
Очень многие люди покупают такие праворукие машины, имея достаточно денег и пересаживаются на них, например, с 100-го крузака, купленного новым.
Мне, например, обычную легковую машинку с правым рулем нафиг не нужно - понадобится, куплю такую же (почти) с левым.
Но что мне заменит мою тойоту таун эйс - не знаю :-(
  |  Поделиться:  
Re: Признак слабости.....   #403362  наверх
Автор: Huandi  (О пользователе)
Дата:   27 марта 2006 00:21

Цитата:

Однако на момент введения каких-либо барьеров у людей должна быть реальная возможность вместо праворукой купить нормальную леворукую иномарку - чтобы и по цене, и по качеству соответствовала.

А попробуйте приложить свои усилия по борьбе с правым рулём в направлении перевода японского движения на правую сторону. Тогда все будут довольны.
  |  Поделиться:  
Re: Признак слабости.....   #403386  наверх
Автор: AutoM@n
Дата:   27 марта 2006 02:15

Кстати где-то я читал, что японцам даже нравится ездить на луворуких. Ну не всем канешна, там опрос не проводили))). Там было сказано, что для них ездить на Мерседесе или БМВ намного престижнее чем на крузаках и марках, это у них считается признаком буржуйства. Наверное потому, что европейские авто стоят у них значительно дороже чем их авто, и это является в какой-то мере экзотикой для них и одновременно японец показывает что у него есть деньги, хотя они и понимают что их авто ничем европейкам не уступают. Ну вобщем у них никто не обсирает ездящих на левом руле.
У нас дак вабще какой то кошмар, люди готовы головой ап стену биться, но лишьбы обосрать правый руль и доказать, что это полное недоразумение - купить праворукую японку. В чём же дело?
Да и кстате хотел сказать, что японские производители не боятся что европейки вытяснят их машины в собственной же стране, они уверенны, что их машины будут лидером не только внутреннем, но и внешнем рынке, и усиленно работают в этом направлении (Уже даже Америка незнает куда деться от японских авто). А смотришь на наших и аж на слезу прошибает. Какието сявки маленькие, забитые и бессильные, забоялись что даже подержанные машины с неправильным рулём народу пришлись по вкусу и могут вытеснить их новые авто на их же внутреннем рынке. Гавкают, гавкают, а сделать то ничего не могут вот и остался только лишь один выход, запретить ввоз конкурентоспособного товара. Вуаля!! И проблема решена!!!!!!!! Браво браво браво. Сылаясь на небезопасность правого руля, производят машины на которых при аварии на 60 км/час водитель получает серьёзнейшие травмы. Сколько звёзд по европейскому стандарту безопасности наберёт вазовская 7-ка, 9-ка, 10-ка а? Абсурд полнейший.
Посмотрите на них, они же жалкие и беспомощные. Были бы не такие, дак уж давно бы дело в гору пошло. Наша страна и так уже в целом смотрится неочень в глазах развитых стран, а мы лишь составляющие этой страны которая и создаёт такое плохое впечатление у развитых стран. Мы всё ждём когда же наше высшее руководство вдруг станет хорошим и всё само наладит, а мы будем только наблюдать. На руководящме посты придёт не кто-то там, а мы, наши дети или даже внуки, поэтому вся ответственность за будущее лежит на нас. Знали бы вы статистику нашего положения в мире, дак у вас бы волосы поседели от услышанного или увиденного.
Ладно, обратно к теме. Скажите какие радикальные попытки были у наших производителей к тому чтобы продавать больше своих автомобилей? Я вот пока тока и слышу по телевизору, что "нада запретить праворукие!! да да да, запретить, запретить, да, гав гав гав!!! А о улучшении качества и формировании у потребителя положительного образа компании и речи идти не может. Я тут не защищаю праворукие, для себя я уже сделал выводы и выбор. Речь идёт о наших производителях, которые смотрятся лишь, как бледная тень настоящих сильных автопроизводителей. У нас чего-то не хватает в стране? Ресурсов? Умов? Вроде всё есть. Но чего-то точно не хватает (явно не денег, золота, брюликов, да и вабще не материального), а чего? Это нужно решать каждому для себя, и пытаться это приобрести, или исправить то, что мешает стать лучше.
PS: Извините что так много, но я подумал что лучше один раз всё сразу, чем 10 раз по немногу. Так как-то целостнее получилось.

[Сообщение изменено пользователем 27.03.2006 02:59]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода