Honda Civic, 1994 год
Двигатель: объем 1600 куб.см
Дополнительно: V-1600 КОРОБКА VTEK ЛИТЬЕ 2000 У.Е.СРОЧНО.
Пробег по России: есть
Контакт: тел. 71-41-05 НИКОЛАЙ
Нужно узнать не продана ли ещё машинка, если
нет, то посмотреть её состояние. Если с авто все ОК, то я буду брать ее, соответственно нужен чел, который отправит ее в Е-бург!
Если кто из Владивастокских, может помочь, прошу ответить по е-мэйл!
Тут: http://www.hokaido.utk.ru есть телефон. У них есть во Владике свои люди. Если что, здесь и можно будет все спросить, со свердловчан. А так, если не знакомые во Владике, да еще и по телефону ... хм.. я бы не рискнул
Тут про меня вспоминал,я тут(точнее,во Владе),если надо,то могу посмотреть,описать,пригнать,благо что есть чел в вашем городе с кем я сотрудничаю.Пиши:starko_vl@rambler.ru
Едь лучше туда сам, деньги целее будут и увидишь, что берешь!!! Поищи, кто во Владике организует встречу, сопроводиловку по рынкам и помощь в отправке, стоит это 200-300 баков, но это того стоит. Я уже имел печальный опыт заказа, подобному, чего ты хочешь - машины нет, расстроился жутко, да и деньги
до сих пор в "дороге". А еще лучше, гони в Новосибирск.!
Парни, не е... мозги.
Картину можно составить на auto.vl.ru - ребята прямо с рынка кидают инфу о машинках, цены, фотки. Сейчас там телеги подорожали конкретно так. Сезон.
Они же (с сайта парни) могут оказать помощь при покупке, если едешь сам, поищите там... Стоило это 100 баксов,
насколько я помню, сейчас лезть лень смотреть.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)