Народ !!!! подскажите кто знает. У меня Toyota Corona двигатель 3S-FE коробка (автомат) не помню какая, в общем суть вопроса такая. Сколько рабочей жидкости нужно залить в коробку, от начала щупа до метки HOT? интересует объем этой жидкости, а то на угад лить не хоется, лучше уж меньше налью чем
перелью. Еще вопрос. Куда ее лить, я единственное место нашол, это место куда щуп вставляется.... :-(
0/0 |
| Поделиться:
Re: подскажите по уровню раб. жидкости в коробке а...
Если автомат холодный, заводим двигатель, переключаем селектор АКПП по всем передачам и возвращаем обратно на P. НЕ ГЛУША ДВИГАТЕЛЬ, на ровной площадке вынимаем щуп АКПП. Жидкость должна быть между двумя нижними метками COLD. Если автомат горячий (это как правило летом после пробега 30-50 км) то
уровень будет между отметками HOT. и не забываем что уровень проверяется на запущенном двигателе.
0/0 |
| Поделиться:
На сколько я понял ты заливаешь жидкость в непрогретый автомат, значит и уровень соответственно должен быть между нижними двумя метками на секторе COLD
Вот я точно знаю, что в картере двигателя между отметками на маслянном щупе max и min составляет 1 литр. а в коробке как узнать обьем между метками cool и hot?
Походу только эксперементом )))))
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)