Добрый день.
Нужно открыть новый расчетный счет на предприятие, но хотелось бы, что бы банк дружил с Mac OS X. На данный момент имеется счет в УБРиР, он категорически отказывается дружить, а меня заколебало пользоваться всякими Паралелями и Виндюхами...хотелось бы все делать из под любимой
Mac OS X.
Так вот, может у какого нибудь банка появилось больше мозгов, и они начали думать о нас (маководах) ?
Уралсиб банк крайне не рекомендую.
Давно являюсь их клиентом, но интернет-банк только под Винду. Анахронисты блин!
Год назад сильно ругался с ними, когда мне в тех. поддержке говорили, что если Мас OS такая хорошая система, то почему она не может дружить с Java?
На Mac OS Java есть, но видимо она какая то другая, или у банков она какая то своя....(я не силен в этом) Вся проблема в том, что эти дебилы банки (во всяком случае большинство) дают возможность заходить в их интернет банк ТОЛЬКО через
IE !
мне конечно не совсем понятен подход выбора банка по наличию поддержки Mac OC, но если возникла такая необходимость, то советую искать банки с поддержкой https://ibank2.ru/. Например Точка. Только драйверы там надо скачивать не с их сайта, а с
ibank2.ru
мне конечно не совсем понятен подход выбора банка по наличию поддержки Mac OC, но если возникла такая необходимость, то советую искать банки с поддержкой https://ibank2.ru/. Например Точка. Только драйверы там надо скачивать не с их сайта, а с
ibank2.ru
Что тут не понятного ? Я в первом посте все написал !
Цитата: От пользователя: Гартунг Юрий ?
меня заколебало пользоваться всякими Паралелями и Виндюхами
Цитата: От пользователя: *Леонид*
интернет банк в УБРиР и работаем
на Мас OS без проблем
Каким образом 8( ? Мне даже тех. поддержке говорили, что не работае.... правда это было год назад.
интернет банк в УБРиР и работаем на Мас OS без проблем
Ух ты !!!!! 8( Я извиняюсь, только что проверил и на самом деле работает !!!! :super::super::super::super: Видимо совсем не давно они это сделали....
Как меня это
радует, больше не нужно костылей и поисков нормального банка, тем более они у меня за углом !!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)