поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Войнушка между кольцово и УА продолжается

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Войнушка между кольцово и УА продолжается   #103221  наверх
Автор:  
Дата:   

ЕКБ-МСК-ЕКБ 4460 Авиапрад, следующий ход за УА
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Войнушка между кольцово и УА продолжается   #103225  наверх
Автор: Раян   (О пользователе)
Дата:   

Ну,я вот слышал губернатор второю полосу общеал построить... Всем места хватит и за 4000 и за 24000 до Москвы :-)
Я думаю пора экспрес такси вводить до МСК и торговаться у стойки, а типа шеф, за 1500 до Внуково, слабо? ;-)
А на днях, мне письмо от УА пришло, с предложением в МСК из Баландино - Челябинск за 3800, к чему бы это?
  |  Поделиться:  
Re: Войнушка между кольцово и УА продолжается   #103237  наверх
Автор: Репеника   (О пользователе)
Дата:   

А СкайЭкспресс к Сочи еще и РостовНаДону с Мурманском
добавил, только наши прощелыги все по 200 ре торгуются.
  |  Поделиться:  
Re: Войнушка между кольцово и УА продолжается   #103257  наверх
Автор: IronPiglet
Дата:   

а Аэрофлот все еще кипятит :-) -- 6500 в одну сторону
  |  Поделиться:  
Re: Войнушка между кольцово и УА продолжается   #103262  наверх
Автор: Пузырьков 
Дата:   

на пару с Трансаэро.. Мудачье
  |  Поделиться:  
Re: Войнушка между кольцово и УА продолжается   #103266  наверх
Автор: val belov 
Дата:   

Да ладно, на Трансаэро бочку не будем катить, они ЕКБ-Европа-ЕКБ за Десятку возят
  |  Поделиться:  
Re: Войнушка между кольцово и УА продолжается   #103346  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: val belov

Трансаэро бочку не будем катить, они ЕКБ-Европа-ЕКБ за Десятку

за 12... но все равно клево!
  |  Поделиться:  
Re: Войнушка между кольцово и УА продолжается   #103414  наверх
Автор: User Ural 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: IronPiglet

а Аэрофлот все еще кипятит -- 6500 в одну сторону

Они знают , что по закону жанра (демпинговая война) после устранения конкурента цены возвращаются на прежний уровень.

Цитата:

ЕКБ-МСК-ЕКБ 4460 Авиапрад, следующий ход за УА

По таким ценам и на такие расстояния. даже в Китае пассажиров не возят. Так что, Авиапрад скорее мёртв, чем жив. Даже при полном заполнении, они возят себе в убыток. И чем больше они сейчас сделают таких и по таким ценам рейсов , тем быстрее крякнут.
Победа за УА! Всё что им надо, они уже сделали!
  |  Поделиться:  
Re: Войнушка между кольцово и УА продолжается   #103417  наверх
Автор: Раян   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: User Ural

Победа за УА!

УРА ! УРА! УА! УА! АААААаааа а.....а :vis:

Офтоп конечно, а что делать? ;-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Войнушка между кольцово и УА продолжается   #103419  наверх
Дата:   

Что-то Правительство об укрупнении аваакомпаний, об 75 000 USD страховки для пассажиров говорит...
А тут какие-то прады авиа рождаются с парком бумажных самолётиков. Странно, кому верить?
  |  Поделиться:  
Re: Войнушка между кольцово и УА продолжается   #103432  наверх
Дата:   

Цитата:

По таким ценам и на такие расстояния. даже в Китае пассажиров не возят. Так что, Авиапрад скорее мёртв, чем жив. Даже при полном заполнении, они возят себе в убыток.

В Китае может быть и не возят, а в Европе очень даже возят. Я тут посчитал топливную составляющую ЕКБ-МСК при условии нормального самолета, нормальной цены на горючку и полной загрузки рейса, получилось 750 руб в одну сторону, весьма не много. Порт у Авиапрада свой, горючка для себя по себестоимости, платить надо только за пролет, обслуживание в чужих портах, зарплату сотрудникам и аренду или лизинг самолетов. Короче указанная цена, при правильных раскладах даже с прибылью, правда небольшой. С учетом, что загрузка неполная - конечно летают в убыток, но если принимать во внимание, кто стоит за авиапрадом и сколько у них денег, умирать Авиапрад будет долго. Уральские Авиалинии тоже не промах, их душат в родном порту, а они полезли вширь - в Москву, Челябинск и т.д.. Вобщем и целом быстро это не закончится и это радует, мы пассажиры, пока в выигрыше.
  |  Поделиться:  
Re: Войнушка между кольцово и УА продолжается   #103445  наверх
Автор: LW
Дата:   

меня вот больше интересует что будет с ценами на летние чартеры? Кольцово вроде цены на топливо до 16000 снизили, а что будет с ценами на билеты?
  |  Поделиться:  
Re: Войнушка между кольцово и УА продолжается   #103446  наверх
Дата:   

Цитата:

В Китае может быть и не возят, а в Европе очень даже возят

Хочу поспорить. Не будем брать цены билетов на различных распродажах. Тут скоро может дойти до призовых полётов.
Вы пишете в соседней теме, что улетели по маршруту Рига-Берлин за 60 евро с носа. Время в полёте 1ч. 10м
Я летел обычным рейсом (не low cost) по маршруту Шанхай-Циндао за 68 USD. Время в полёте 1ч.10м.
Так что китайские регулярные маршруты дешевле европейского лоукоста.
В любом случае желаю долгих лет войнушке наших авиакомпаний! Чтоб все пассажиры из Екб. успели насладиться уральским лоукостом! Спасибо им, всем, и УА и Авиапраду и Кольцово. Воюйте дальше, господа!
  |  Поделиться:  
Re: Войнушка между кольцово и УА продолжается   #103486  наверх
Дата:   

Цитата:

Тут скоро может дойти до призовых полётов.

а я например не против ))

Цитата:

Чтоб все пассажиры из Екб. успели насладиться уральским лоукостом!

а куда деваться )) очередь желающих перемещать наши тела все растет и растет ))
  |  Поделиться:  
Re: Войнушка между кольцово и УА продолжается   #103487  наверх
Дата:   

to val belov
а как вы проходили пограничников по прилету из Берлина на Тенерифе : как EU, non UE или мимо прошли ? ))
  |  Поделиться:  
Re: Войнушка между кольцово и УА продолжается   #103517  наверх
Автор: Tigor  (О пользователе)
Дата:   

Валера,с учетом анализа ВСЕХ лоукостеров(при условии,что цены по миру примерно выровнялись),цена рентабельности полета составляет 50ойро\час.Ну никак не вырисовывается рентабельной цена Прада за 2 часа лету до Мск...Хотя -лично я -в выигрыше..надолго ли?
  |  Поделиться:  
Re: Войнушка между кольцово и УА продолжается   #103540  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: IronPiglet

как вы проходили пограничников по прилету из Берлина на Тенерифе : как EU, non UE или мимо прошли ? ))

Нас выгрузили в шенгенский терминал, ни каких кабинок пограничников на пути не встретили.
  |  Поделиться:  
Re: Войнушка между кольцово и УА продолжается   #103543  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tigor

Валера,с учетом анализа ВСЕХ лоукостеров(при условии,что цены по миру примерно выровнялись),цена рентабельности полета составляет 50ойро\час.Ну никак не вырисовывается рентабельной цена Прада за 2 часа лету до Мск...Хотя -лично я -в выигрыше..надолго ли?

Я же в приложении 100% загрузки и с учетом, что авиапрад имеет практически бесплатную обслугу у себя в порту и наценку на горючку глупо самому себе делать.

В реальности, загрузка (особенно зимой) вряд ли превышает 70%, но это компенсируется тем, что не все билеты продаются по 2200.

Я ведь не за то, чтобы билеты продавались почти бесплатно, я за доступность услуги для всех. То бишь как в европе - 10 билетов по 1000, 10 по 2000, 10 по 2500, 50 по 3500, остальные по 5000
  |  Поделиться:  
Re: Войнушка между кольцово и УА продолжается   #103549  наверх
Автор: Вадимыч на Грозе Паркета 
Дата:   

О какой демпинговой войне речь? Много ли вы знаете счастливчиков, летавших Уральскими Авиалиниями за 2500? Формально, такие цены существуют. Фактически - это миф.
Авиапрад всегда рулил по цене.

http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=20...

Цитата:
От пользователя: soma_cruz

просто билеты по тарифу 2500 на дату/время, которые выбрали вы - закончились!
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Войнушка между кольцово и УА продолжается   #103552  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вадимыч 323F BG (Продаю жел. г...

Много ли вы знаете счастливчиков, летавших Уральскими Авиалиниями за 2500?

Я летал, причем для ребенка они еще скидку 30% сделали. И на следующую неделю тоже места были на нужные мне рейсы, но Авиапрад вывалился. Чисто с исследовательской точки зрения, купил билеты на Авиапрад.
  |  Поделиться:  
Re: Войнушка между кольцово и УА продолжается   #103553  наверх
Автор: Koi_Hito
Дата:   

Цитата:

Много ли вы знаете счастливчиков, летавших Уральскими Авиалиниями за 2500? Формально, такие цены существуют. Фактически - это миф.

надо просто заранее покупать и через инет. такой тариф существует
  |  Поделиться:  
Re: Войнушка между кольцово и УА продолжается   #103556  наверх
Автор: Вадимыч на Грозе Паркета 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Koibito

такой тариф существует

Видишь сурка? А он есть! (С)
Кто ж спорит. Раз очевидцы находятся, тариф существует. Вот только почему-то ни мне, ни моим многочисленным коллегам пока не удалось выловить его на их сайте. Как-то всё по 6 т.р. в один конец предлагается. Так и приходится РЖД, АвиаПрадом или Аэрофлотом пользоваться.
  |  Поделиться:  
Re: Войнушка между кольцово и УА продолжается   #103559  наверх
Автор: kl@doff™ 
Дата:   

Цитата:

Много ли вы знаете счастливчиков, летавших Уральскими Авиалиниями за 2500?

Уже два раза летал по такому тарифу!!!

И в Питер летал с УА за 3100 !!!

Так что тариф работает!!!

Цитата:

Вот только почему-то ни мне, ни моим многочисленным коллегам пока не удалось выловить его на их сайте. Как-то всё по 6 т.р. в один конец предлагается.

просто не повезло или билеты хотели купить за пару дней до вылета.
  |  Поделиться:  
Re: Войнушка между кольцово и УА продолжается   #103562  наверх
Автор: Онаним 
Дата:   

Цитата:

Кто ж спорит. Раз очевидцы находятся, тариф существует. Вот только почему-то ни мне, ни моим многочисленным коллегам пока не удалось выловить его на их сайте. Как-то всё по 6 т.р. в один конец предлагается. Так и приходится РЖД, АвиаПрадом или Аэрофлотом пользоваться.

Условия предоставления дешовых тарифов таки по русски написаны на сайте УА в описаниях этих самых тарифов. Но видимо это слишком сложно для академиков... :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Войнушка между кольцово и УА продолжается   #103574  наверх
Автор: gunDJy 
Дата:   

Цитата:

О какой демпинговой войне речь? Много ли вы знаете счастливчиков, летавших Уральскими Авиалиниями за 2500? Формально, такие цены существуют. Фактически - это миф.
Авиапрад всегда рулил по цене.

я летал!!! Брат родной на НГ праздники прилетал из Москвы. Друзья многие летают! Не надо говорить что за 2500 невозможно купить. ЗА 1-2 недели покупаешь билет и можно лететь!!!!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода