поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

верховая езда

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
верховая езда   #106500  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите схему проезда или контакты Конно-спортивной школы в районе базы "Селен" г. Верхняя Пышма!!!
  |  Поделиться:  
Re: верховая езда   #106516  наверх
Автор: Dinara   (О пользователе)
Дата:   

Это про "Будущее России" речь?
  |  Поделиться:  
Re: верховая езда   #106615  наверх
Автор: alinenok
Дата:   

Да как раз эта КСШ меня очень интересует, расскажите пжлст если бывали там как доехать и какие условия для занятий, какие там лошади и инструктора.
  |  Поделиться:  
Re: верховая езда   #106647  наверх
Дата:   

Попробуйте им позвонить (34368) 46203
говорят, хорошая школа.
Объяснить, как туда доехать, пока не могу, поскольку сама еще там не была.
Мне вечером расскажут, как и что. Можете обращаться по координатам, указанным на сайте www.drugkochevnika.ru - там указана и аська, и телефон.
Есть информация в принципе по всем конюшням города, но если что-то не найдется там, то обязательно отыщем.
  |  Поделиться:  
Re: верховая езда   #106676  наверх
Автор: alinenok
Дата:   

Спасибо огромное за информацию, да этот номер у меня есть, тока он не отвечает...Видимо надо собраться и так поехать, отыскивать школу:-)
  |  Поделиться:  
Re: верховая езда   #106753  наверх
Автор: Total 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: alinenok

да этот номер у меня есть, тока он не отвечает...

А вы еще раз обратитесь на сайт www.drugkochevnika.ru - там указана там указана и аська, и телефон.
Но если номер у вас есть, но не отвечает, вы еще раз обратитесь на сайт www.drugkochevnika.ru - там указана там указана и аська, и телефон.

Потому что сайт www.drugkochevnika.ru работает со всеми КСК города и области и на нем размещена масса полезной и актуальной информации!
Жаль, что КСК об этом не знают..)))
  |  Поделиться:  
Re: верховая езда   #106758  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Total

Total

Напрасно Вы так говорите. alinenok уже обратилась к нам, ей отправлена в аську интересующая информация - и как доехать, и как связаться с "Будущим".
Да, сайт ПОКА не полный. Но работа над ним ведется, и данные по конным школам, клубам, конным дворам находятся пока в нашей личной базе. Сведениями мы охотно делимся со всеми клиентами, причем безвозмездно. Если каких-то данных по каким-либо причинам у нас не находится, через свои источники мы довольно оперативно находим то, что нужно.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода