поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Дом в сочи

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Дом в сочи   #107605  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите кто нить !!!!!!!!!!! если есть опыт про сдачу жилья в сочи(Лоо) .
насколько это рентабельно???
  |  Поделиться:  
Re: Дом в сочи   #107610  наверх
Автор: Afrikan 
Дата:   

сожгут армяшки. Или выживут за 5 километровую зону от берега.
  |  Поделиться:  
Re: Дом в сочи   #107692  наверх
Автор: Позитив_
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Afrikan

сожгут армяшки. Или выживут за 5 километровую зону от берег

откуда инфа?
  |  Поделиться:  
Re: Дом в сочи   #107701  наверх
Автор: Доктор Михельсон Конрад Карлов...
Дата:   

вообще по черным давно вопрос надо поставить! как в новосибирске с этим правильно!!!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дом в сочи   #107718  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Позитив_

откуда инфа?

говорили с местными жителями. Им то не очень сладко, а уж пришлых я думаю тем более не полюбят.
  |  Поделиться:  
Re: Дом в сочи   #107722  наверх
Автор: loveme 
Дата:   

Есть такой опыт у моей подруги и именно в Лоо. Ну что я могу сказать, шевелиться надо ,чтобы были жильцы, не лениться-встречать поезда и на трассе стоять. С армяшками опять же надо дружить. Армяшки там совсем не такие -как здесь у нас. Если не умеете общаться с подобными людьми, то нечего соваться в Лоо.
  |  Поделиться:  
Re: Дом в сочи   #107726  наверх
Автор: МК   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Доктор Михельсон Конрад Карлов...

вообще по черным давно вопрос надо поставить!

если сильно белый, то газуй в новосиб, а лучше в прибалтику
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Дом в сочи   #107744  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: loveme

Ну что я могу сказать, шевелиться надо ,чтобы были жильцы, не лениться-встречать поезда и на трассе стоять.

Есть хорошие места - куда отдыхающие сами идут (улицы, которые близко от моря, центра и прочее), а есть места куда отдыхающих и калачом не заманишь. Вот они и бегают по вагонам да вокзалам. Заманивают хорошими условиями, а в реальности не совсем то что говорят.

Сам на это не попадался, но разговорившись с зазывалами становится понятно что жилье не фонтан.
  |  Поделиться:  
Re: Дом в сочи   #107765  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Afrikan

Есть хорошие места - куда отдыхающие сами идут

У моей подруги там дом на улице Декабристов-это улица тянется через весь Лоо сразу за железной дорогой-ближе к морю только то, что до железной дороги. И там такая застройка, что не всегда понятно, где вход и как попасть. Короче сама она и соседи ее -армяне, ходили встречать. Кто вертится-тот и имеет деньги. Много спальных мест надо иметь, чтобы продавалось. Или строить сразу шикарный мини-отель с красивым входом-въездом. В нем всегда будут клиенты.
  |  Поделиться:  
Re: Дом в сочи   #107772  наверх
Автор: МаргаРита* 
Дата:   

в сочи сдают туристам дома с крысами :-( бр-р-р-р
  |  Поделиться:  
Re: Дом в сочи   #107781  наверх
Автор: loopa
Дата:   

Просто хотелось бы еще узнать ну хоть примерно сколько в месяц накапает!!!!!!!!!!!!
Дом 3 эт.
есть басейн
сауна . но гад находится далековато от моря 1 км.
и как говорится и хочется занятся ентой кутерьмой и колется!!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Дом в сочи   #107782  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: loopa

но гад находится далековато от моря 1 км.

это недалеко... Примерно как рынок в Адлере. А вот например в совхозе Россия некоторые отдыхающие с матрасами надутыми и кругами прутся пешком аж от Казачьего рынка. А это никак не меньше 40 минут пеха... А еще обратно идти.
Лично я никогда не жил далее 5 минут медленной ходьбы от моря.
  |  Поделиться:  
Re: Дом в сочи   #107834  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: loopa

гад находится далековато от моря 1 км.

дык это уже верхнее Лоо? В горах?
А сколько мест вы планируете сдавать? А как вы это будете делать? Будете жить в Лоо с мая по сентябрь?
Чтобы посчитать, сколько в месяц накапает надо много знать- где плита, где и какой туалет, водоснабжение, сколько комнат на сколько мест, какой там ремонт и что есть в комнатах, будете ли вы сами мыть комнаты и подметать двор каждый день или это должны делать жильцы( быввает и такое!!!!!), наличие холодильника(ов), телевизора(ов),есть ли стиральная машина и тд.
  |  Поделиться:  
Re: Дом в сочи   #108059  наверх
Дата:   

УПС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот она вся инфа!
Имеется телефон, внутренняя отделка – каштан, черепичная крыша, ванная комната на первом этаже, туалетная комната с душевой кабиной на втором этаже, зал с камином.
Газоснабжение, водоснабжение, финская баня, 2 бассейна: один детский, один большой (внутренний размер 8х4 м, глубина 2 метра, решена проблема с наполнением и сливом воды).
Беседка, гараж, плодоносящий сад (слива, хурма, черешня, инжир, фейхоа).
Земельный участок огорожен кирпичным забором. Дом находится в зоне морского и горного воздуха.
Вся зона отдыха, где расположен бассейн, баня и беседка, полностью закрыта от людских глаз за счет зелени сада и рельефа местности.
  |  Поделиться:  
Re: Дом в сочи   #108060  наверх
Дата:   

Регион: Сочи, п. Н.ЛОО
Количество комнат: 6
Удалённость от моря: 2 км
Площадь дома: 203 кв.м
Площадь участка: 13 сот.
Этажей: 2
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода