поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

посоветуйте 4* в хургаде

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
посоветуйте 4* в хургаде   #107762  наверх
Автор: 
Дата:   

среднего уровня, без всяких претензий, главное - недалеко от моря.
и вопрос вдогонку - 3* совсем ужасные? вобщем то планируем там только спать и есть
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте 4* в хургаде   #107767  наверх
Автор: МаргаРита* 
Дата:   

если только спать Реджина, а если ещё немного потусить и погулять - Алладин.
Вообще в Еги очень разные 3*, и очень разные 4*.

Попробуйте Алладин, а если дороговато, то Жасмин 3* у них общая территория и питаться можно и там и там.
у Жасмина даже пляж получше + свой маленький риф, где можно снорлингу научить ребенка

[Сообщение изменено пользователем 09.03.2007 14:14]
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте 4* в хургаде   #107769  наверх
Автор: Aleks 318i 
Дата:   

В жасмин поеду в 4 раз........ советую.....
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте 4* в хургаде   #107775  наверх
Автор: pupsic
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 318i

это 3 или 4*?
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте 4* в хургаде   #107777  наверх
Дата:   

3*
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте 4* в хургаде   #107778  наверх
Автор: Раян   (О пользователе)
Дата:   

Очень хорошие 4* в самом центре Хургады
- Минамарк (был сам, понравилось)
- Рома

3* Вэйвз, правда не знаю кто нибудь представляет его в Екб. или нет. Были давно, но поспать, вымыться и поплавать в море очень даже можно + очень хорошо расположен.
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте 4* в хургаде   #107783  наверх
Автор: Spring2006
Дата:   

наши операторы продают waves
еще марлин инн очень даже неплохой вариант
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте 4* в хургаде   #107785  наверх
Дата:   

pupsic, вот спать в трехе, что в 5* без разницы, есть конечно разница великая. Но если по цене 3 и 4 будут составлять 200, 300 баксов, то вечером можно из Вейвз в любой кафешке очень хорошо дополнительно попитаться...
Минамарк очень хорошая 4, и питание замечательное и интерьер номеров хороший, каждый вечер развлекательная программа.
Минусы тех кто советует Аладин и т.п. до города добираться нужно минут 10-15 на такси... это время и деньги. А тут "тапки одел" и сразу на "бродвее".
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте 4* в хургаде   #107792  наверх
Дата:   

зато у Алладина море так море, а вашем Вэйвз - канавка искусственная. Точно только поспать и остается.
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте 4* в хургаде   #107797  наверх
Дата:   

Ну, кабы "Вэйвз" был моим я может и обиделся бы ;-) , а так...
Может Вы МаргаРита путаете этот отель с другим? Потому что в "Вэйвзе" сразу море и достаточно приличные глубины, без лагу и т.п., пляж вот узкий, это правда, метров 30 всего...

Да, и прошу простить меня покорно, я линейку Аладино-Джасминов в принципе не перевариваю, уж больно по размаху гульбища напоминают советские санатории в Сочи... не люблю я сборища датых Россиян и Украинцев в изобилии... Этого и тут предостаточно...
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте 4* в хургаде   #107802  наверх
Дата:   

В Вэйвзе не пляж, а вырытая узкая бухточка прямоугольной формы. В городе в принципе у многих отелей так. Узко в городе отели понаставлены, море грязнее.
А если большая территория, то датых соотечественников не очень заметно :-)
в Вейвзе меня больше напрягали на пляжике сексуальные игры немецких геев-серфингистов. особенно вопросы моей тогда ещё 7-летней дочери - почему дяди так много и долго целуются и дергают друг друга за трусы ;-)
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте 4* в хургаде   #107809  наверх
Дата:   

Эх, офтоп пошел...

Я не "потребляю" море у отеля т.к. с 9 утра и до 17-00 ( а то и ночью) нахожусь глубоко и далеко в Море... В последний раз даже до пляжа отеля с дочерью не дошли, как в анекдоте получилось...

Мы с женой были в "Вейвзе" в 2003 г., это была первая поездка, у меня кроме не понравившейся еды (какую то приправу все время сыпали и не богатого ассортимента) больше никаких отрицательных воспоминаний.

Геи немцы серфингисты?! Прикольно! Состарюсь, буду геем, встану на серф и поеду в "Вейвз"! ;-)

Какая бы не была огромной территоря отеля, на пляже и в ресторане все равно встречаются все и вся... А лежать загоратьи одним ухом слушать о родствениках тетеньки справа и их грехах до пятого колена, а также жалобы поддатых молодых людей, что все арабы сволочи и как то вяло по русски догоняют, попутно отвечая украинкке слева, что не смотря на то что я по призванию и профессии дворник, денег хватает и на Хургаду в том числе... Брррр, увольте...

Ну впрочем, если Вы настаиваете, то я голосую за Мина марк!
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте 4* в хургаде   #107815  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Раян

т.к. с 9 утра и до 17-00 ( а то и ночью) нахожусь глубоко и далеко в Море...

все понятно :-) дайверы
а на счет еды Вы правы, в городских 3* и 4* есть такой привкус :-( мы подумали что они вчерашнее недоеденное разводят каким-то соусом и подают вновь
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте 4* в хургаде   #107817  наверх
Дата:   

а все вышеописанные отели они в самой хургаде?
а если где нить в окрестностях? опять же рядом с морем
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте 4* в хургаде   #107820  наверх
Дата:   

вейвз, реджина в самой, напротив мак Дональдс.
алладин, Жасмин - к югу от хургады. Как уже писали от Алладина на такси до тогоже Мак Дональдс - 10 минут/1 доллар
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте 4* в хургаде   #107822  наверх
Дата:   

Те,про которые я писал в самом центре Хургады. Аладин и т.п., минут 10 - 15 от центра...

Есть хорошие 3-4 Мирет и Пальма де мирет, это один отель, олько 3 через дорогу на второй линии, а ресторан и море на территории 4*...
Хорошие 4* Синдбад бич.
Нет ну в принципе и Аладин и Джасмин хорошие отели (мне не нравится), а так 2\3 любого чартера там селится...
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте 4* в хургаде   #107832  наверх
Дата:   

а про си гал и султан бич какие у кого отзывы?
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте 4* в хургаде   #107843  наверх
Автор: juliik
Дата:   

Цитата:
От пользователя: pupsic

Толькоо приехали, были в Султан Бич, понравилось, только пляж (бухта) очень маленький...
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте 4* в хургаде   #107865  наверх
Автор: ILРetr 
Дата:   

Хилтон Рисёрч Бич, 15 км от аэропорта и это действительно хилтоновская сеть, хоть и на франчайзинге.
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте 4* в хургаде   #107868  наверх
Автор: viktorianka  (О пользователе)
Дата:   

Были в сентябре магавише 3*+. Не сказать что это круто, но вполне сносно так. У магавиша самый большой и лучший пляж во всей хургаде. Русских очень мало. И цена более чем приемлимая. Правда если надо анимации то туда лучше не суваться, там очень спокойно.
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте 4* в хургаде   #107871  наверх
Автор: Lorda 
Дата:   

Посмотрите сайт и отзывы там же
www.egyptclub.ru/
Советую обратить внимание на отели сети Azur - мало русских, сеть французская. Хотя честно в Египте лучше 5 звезд.
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте 4* в хургаде   #107880  наверх
Автор: бутч
Дата:   

ну не факт...дешевые пятерки часто уступают дорогим четверка, впрочем вторые и стоят дороже... были в ШэШ в Тропикана Гарден пальмз и Тропикана Гранд Оазис. Обе 4. Роджана, в которой мы были в гостях ( она 5 звезд) рядом не валялась)
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте 4* в хургаде   #107931  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: pupsic

а про си гал

Вот "вэйвз" бок о бок с "Сиагул", большая инфраструктура... сам не был, но если читать отзывы на сайтах то 50\50... Вобщем по отзывам на 5* не тянет, много жалоб на навязчивый персонал...
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте 4* в хургаде   #107998  наверх
Автор: NatPO 
Дата:   

есть чудесный отель http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?ho... он 3*, но по факту это все 4, вот только далеко от моря.
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте 4* в хургаде   #108001  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Раян

Есть хорошие 3-4 Мирет и Пальма де мирет, это один отель, олько 3 через дорогу на второй линии, а ресторан и море на территории 4*...

Я не в восторге от Миретт 3* . Какой-то колодец на горе. Да еще все время ветер :-(
нам пришлось там сутки прожить, т.к. наш самолет не прилетел
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода