С субботы на воскресенье мы с любимым ездили на базу "Остров сокровищ". Хочу поделится приятными впечатлениями.
Территория.
База находится в сосновом лесу. На территории есть 2 одноэтажных корпуса с четырехместными номерами, 2 трехэтажных с 1,2-местными и люксами. Отдельно стоит
здание бассейна и кафе, а также 2 бани. Между всеми этими зданиями сделаны такие аккуратные дорожки с фонариками, 2 фонтана (правда пока еще не включены), беседка, спортивные площадки (футбол, баскетбол, волейбол). А еще у них там живет в вольере медведь. Жалко его, несмотря на то, что вольер у него
довольно приличный.
Естественно у них там охряняемая парковка, есть место где пожарить мяско.
Проживание.
Мы решили не баловать себя люксом, взяли обычный двухместный номер. Значится, все удобства были в номере, плюс холодильник, минибар, и даже типа прихожая. В общем,
совсем даже недурно.
Питание.
Путевки туда продаются, как я поняла, только с питанием. Кормят хорошо, в приятной обстановке. Все вкусно.
Бассейн.
Это что-то!
Бассен в стоимость путевки не входит, стоит 200 р/час с человека. Но это того стоит!
Во-первых, по площади бассейн большой.
Во-вторых, в нем есть гидромассаж (несколько зон, действующих на разные участки тела) и джакузи.
На самом деле очень-очень здорово!!!
Вот. В общем нам очень понравилось. Обязательно съездим туда еще.
2ЯнаОке: подскажите, плиз, на сайте какой-то турфирмы я видела, что для посещения их бассейна нужна справка от врача - это действительно так? иначе не пустят?
Значит, стандартный номер с трехразовым питанием - 1400 руб/чел. Люкс - 1800. Вот.
стандартный номер на 10 дней:
1400 х 10 = 14 000
Делим на доллар по курсу турфирм 26,50
14 000 /
26,50 = $ 528,30
и это не включая стоимости бассейна....
смотрим
Цитата: От пользователя: bereg mechty
Турция Анталия
Вылет 11.05.2007 9ночей/10 дней
Кемер Рич 5* AI от 457$ на человека г.Кемер
Жустиниано Виш Гранд Кемер 5* AI от 499$ на человека
г.Кемер
Озкаймак Инсекум 5* AI от 497$ на человека г.Алания
Цитата: От пользователя: bereg mechty
Идирос 3* AI от 317$ на человека г. Кемер
Шуга Бич 4* от 369$ на человека г. Алания
а простите - там на турбазе
- аниматоры весь день так смешно кувыркаются ? А каков выбор бесплатных напитков в баре у бассейна ? А в лобби-баре бармен хорошо "Алабаму" готовит ? А арбузы на обед уже спелые дают или еще не сладкие ?
Что-то сдается мне что турбазам поскромнее надо быть...
стандартный номер на 10 дней:
1400 х 10 = 14 000
Делим на доллар по курсу турфирм 26,50
14 000 / 26,50 = $ 528,30
и это не включая стоимости бассейна....
смотрим
Цитата:
От пользователя: bereg mechty
Турция Анталия
Вылет 11.05.2007 9ночей/10 дней
Кемер Рич 5* AI от 457$ на человека г.Кемер
Жустиниано Виш Гранд
Кемер 5* AI от 499$ на человека г.Кемер
Озкаймак Инсекум 5* AI от 497$ на человека г.Алания
Если Вам так хочется в Турцию - пожалуйста. Я рассказала об отдыхе именно в выходные дни, или, может, Вы предложите в Турцию на 2 дня слетать?
По-поводу того, что турбазам
следует быть скромнее с ценами, с Вами соглашусь.
[quote]От пользователя: одиссей
скорее "нечо" если ехать с ребёнком его,ну и самому нужно сперва закалятся. без подготовки выдержал 20 мин.
О какой закалке/подготовке Вы говорите?
Смешно даже. Мы купались час и нам даже этого мало было.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)