поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Отдых в августе.Россия,Украина.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Отдых в августе.Россия,Украина.   #112076  наверх
Автор: 
Дата:   

Уважаемые профессиональные отдыхающие, поделитесь своим мнением. Планирую летний отпуск, 2взр+1киндер(5лет).
Прошлым летом в Крым ездили( Судак), в принципе понравилось, народу не много, море чистое, хозяйка дома в котором жили хорошая. А друзья этим летом зовут на "наш юг", Адлер, Анапа, Геленжик и т.п.
Куда вы отправились, к нам или на Украину, ваши впечатления от прошлых поездок и т.п.
Ехать будем либо на поезде либо на машине. Дорогу,в принципе, знаем на машине. На поезде не разу.
  |  Поделиться:  
Re: Отдых в августе.Россия,Украина.   #112077  наверх
Автор: abcent  (О пользователе)
Дата:   

Мне больше всего нравится Адлер, там спокойно и более менее чище чем в других районах г. Сочи.
Поезда туду ходят летом каждый день, чтобы уехать в нужный Вам срок или дату, надо покупать билеты за 40-45 дней (особенно плацкарт), за 30 уже сложнее уехать (проверено на себе), ну и обратно тоже надо покупать билеты сразу.
Ехать долго и муторно 2 дня и 12 часов по жаре.
Поэтому чтобы сократить время и хоть как то сменить обстановку можно на поезде до Москвы( 28 часов), а от туду на самолете(1.5 часа), будет гораздо дешевле если до Москвы в плацкарте ехать. + 3000р. самолет где то.
Ну а самый дешевай способ это конечно до Сочи в плацкарте, 2 года назад это стоило 1500р. сейчас незнаю.
  |  Поделиться:  
Re: Отдых в августе.Россия,Украина.   #112269  наверх
Автор: GooD Day
Дата:   

Цитата:
От пользователя: abcent

Мне больше всего нравится Адлер, там спокойно и более менее чище чем в других районах г. Сочи.

Это значит что в принципе грязно?
  |  Поделиться:  
Re: Отдых в августе.Россия,Украина.   #112276  наверх
Дата:   

Я имела ввиду про пляжи, в самом Сочи это ужас, куча народу, и такие большие булыжники на пляже что я даже не представляю как там народ лежит.
А вообще после поездки в Египет, Сочи (в котором я отдыхала раз 10) показался мне чистым городом)))
  |  Поделиться:  
Re: Отдых в августе.Россия,Украина.   #112321  наверх
Автор: Аpriorу   (О пользователе)
Дата:   

мне кажется, что с ребенком лучше на песок, это Анапа, Украина
  |  Поделиться:  
Re: Отдых в августе.Россия,Украина.   #112337  наверх
Автор: PersonaизЕбурга
Дата:   

Лучше в Крым, несомненно, чистое море, песочек, а на нашем-Сочи-грязно, Лазоревское-булыжники на пляже, да и природа в Крыму намного красивее (ну не считая Абхазии, конечно, там тоже красота)
  |  Поделиться:  
Re: Отдых в августе.Россия,Украина.   #112378  наверх
Дата:   

Ещё плюс Крыма, как мне показалось из прочитанных отчётов, дорога не такая " страшная, в смысле гаишников.
Даа. Что правда, в Крыму лучше.
Может кто скажет что-нибудь в защиту "нашего юга". Может сервис получшее?
  |  Поделиться:  
Re: Отдых в августе.Россия,Украина.   #112440  наверх
Автор: Astoria
Дата:   

есть отличные варианты в Адлере, Сочи, Геленджике можете посмотреть и выбрать http://www.flamingo.gorcomm.ru/blacksea.cgi?id=125... если нужна более подробная информация или консультация звоните 369-24-11, 290-41-38 или отвечу по АСЕ стучите 291623847
  |  Поделиться:  
Re: Отдых в августе.Россия,Украина.   #112466  наверх
Дата:   

В защиту нашего юга могу сказать многое, но с точки зрения девушки отдыхающей без детей.
Жаркие дни, теплые ночи, офигенный воздух, не такое соленое море как другие, можно нырять.
Красивая природа, горы офигеные, все дружные и веселые (мне лично там не страшно было гулять по ночам с подругой).
Незнаю что еще сказать, море ночью теплое, купались часто.
На счет сервиса, там сервис создаеш себе сам.
На побережье много недорогих столовых в которых мы питались, снимали номер в гостинице.
А если там и есть сервис, то это очень дорого, за такие деньги лучше в Турцию.
За сервисом в Сочи точно не едут, едут за приключениями и за беззаботностью. ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Отдых в августе.Россия,Украина.   #113080  наверх
Автор: Regin@
Дата:   

Цитата:
От пользователя: baD Day

Уважаемые профессиональные отдыхающие, поделитесь своим мнением. Планирую летний отпуск, 2взр+1киндер(5лет).
Прошлым летом в Крым ездили( Судак), в принципе понравилось, народу не много, море чистое, хозяйка дома в котором жили хорошая. А друзья этим летом зовут на "наш юг", Адлер, Анапа, Геленжик и т.п.
Куда вы отправились, к нам или на Украину, ваши впечатления от прошлых поездок и т.п.
Ехать будем либо на поезде либо на машине. Дорогу,в принципе, знаем на машине. На поезде не разу.

Подскажите пожалуйста, где адрес взяли в Крыму? Если надо дам телефон и адрес в Анапе.
  |  Поделиться:  
Re: Отдых в августе.Россия,Украина.   #113084  наверх
Автор: Dimms™ 
Дата:   

Феодосия очень нравится. много раз там был
  |  Поделиться:  
Re: Отдых в августе.Россия,Украина.   #113088  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ильза

Автор: ильза (отправить письмо)
Дата: 18 Апр 2007 00:02

Цитата:
От пользователя: baD Day

Подскажите пожалуйста, где адрес взяли в Крыму? Если надо дам телефон и адрес в Анапе.

Адрес нигде не брал, приехали в Судак,и пошли в первый понравившийся домик, внутри нам тоже понравилось - там и остановились. 20$ сутки 2взр.+1 киндер. Кондиционера не было, но комната угловая в саду в тени - было даже очень свежо. Веранда со столиками-стульчиками, удобства в номере душ и туалет.Общая кухня, но мы ей не разу( кроме холодильника) не пользовались Всего в доме 6 комнат по три на каждом этаже, но мы с соседями очень редко встречались. Пока писал,вспомнил адрес : ул.Спендиарова,13.
  |  Поделиться:  
Re: Отдых в августе.Россия,Украина.   #113089  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ильза

Автор: ильза (отправить письмо)
Дата: 18 Апр 2007 00:02

Можете про Анапу поподробнее, про жильё?
  |  Поделиться:  
Re: Отдых в августе.Россия,Украина.   #113090  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dimms™(автосервис Автограф)

Автор: Dimms™(автосервис Автограф) (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 18 Апр 2007 00:36

Феодосия очень нравится. много раз там был
Приезжали в Феодосию, в музей ходили.
Посмею возразить. Феодосия это портовый город - много народу и бытовухи, которая и дома поднадоела. А вот, например, этот же Судак - это уже более курортный городок, где основной заработок местного населения - туристы.
  |  Поделиться:  
Re: Отдых в августе.Россия,Украина.   #113133  наверх
Дата:   

Адрес в Анапе: пер. Короткий,9. тел. +79184347156 хозяева- Лена, Сергей. Правда до моря топать минут 20. Стоимость в 2006 году была 200 рублей с человека в сутки. 2-х этажный коттедж с евроремонтом, на 8 или 10 комнат, точно не помню. Общая кухня и 3 душа, с туалетом. 1 раз в неделю хозяин возить купаться на барханы.
  |  Поделиться:  
Re: Отдых в августе.Россия,Украина.   #113136  наверх
Дата:   

Они кстати и встречают на вокзале, только надо созвониться.
  |  Поделиться:  
Re: Отдых в августе.Россия,Украина.   #113266  наверх
Дата:   

далековато, по жаре-то с ребёнком...
Но всё равно, спасибо. :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Отдых в августе.Россия,Украина.   #113283  наверх
Автор: Dimms™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: baD Day

Посмею возразить. Феодосия это портовый город - много народу и бытовухи, которая и дома поднадоела

съездил бы тогда там на золотой пляж
  |  Поделиться:  
Re: Отдых в августе.Россия,Украина.   #113289  наверх
Дата:   

Я ездил на машине, поэтому не везде конечно, но в некоторых местах был. Феодосия, так Феодосия - дело личное, меня не впечатлило...
  |  Поделиться:  
Re: Отдых в августе.Россия,Украина.   #113326  наверх
Дата:   

в Анапе на городском пляже делать нечего. Столько детей дико орущих я никогда не видила, все они бегают по тебе, брызгают водой и бесполезно делать замечания. Лучше ехать в сторону Пионерского проспекта купаться туда ходят маршрутки, там и море чище.
  |  Поделиться:  
Re: Отдых в августе.Россия,Украина.   #113465  наверх
Автор: TanсhiK
Дата:   

да, в Анапе мне тоже жутко не понравилось. Особенно после Абхазии. Народ местный злобный (особенно в магазинах продавщицы), галька не берегу грязная какая-то и только что видимо с карьера, а на песчаном пляже в Витязево цвела вода. Приходилось ездить купаться за город - в Утриж и еще не помню как называется место чуть ближе Утрижа. Очень не удобно. Больши никогда и низачто туда ни поеду. А про Украину слышала много хорошего. Наверное надо самой убедиться в этом году
  |  Поделиться:  
Re: Отдых в августе.Россия,Украина.   #113469  наверх
Автор: Velvet)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: PersonaизЕбурга

Лазоревское-булыжники на пляже

несогласна!!!!!!!!!!
Лазаревка она большая! и булыжники далеко не везде! Я была там 3 раза и всегда в разных частях города. Та часть, которая ближе к Сочи, там камешки большие, а в центре и в части, что ближе к Туапсе совсем небольшие! пляжи довольно чистые (ну по крайней мере в этом году так было), природа суперская! Была в Геленджике, Лоо, Хосте, Туапсе, Шепси, под Анапой, в Джубге и др. но Лазаревка однозначно лучше всех! Не такая большая и дорогая, как Сочи, но и немаленькая, как Шепси. Цены приемлемые: 300 р. с человека, до центра пешком минут 15-20, до моря 50 метров! МЫ жили в минигостиннице, была толпа молодежи, поэтому жили в 5-ти местном номере, кухня одна 4 номера, туалет и душ один на 2 номера (оч. приличные). ЕСли хотите, потом номер дам!
  |  Поделиться:  
Re: Отдых в августе.Россия,Украина.   #113481  наверх
Дата:   

Номер, давайте, спасибо.
А вот ещё про какой-то кургородок в Адлере рассказывают, там типа жильё можно снять и вроде место, говорят, хорошее??
  |  Поделиться:  
Re: Отдых в августе.Россия,Украина.   #113526  наверх
Дата:   

Курортный городок в Адлере - это в 7-10 минутах езды от самого Адлера, место, где есть дельфинарий, аквапарк, дискотеки, кафе.
Я бы не советовала Вам там жить, потому что над головой, когда Вы загораете, прямо над пляжем постоянно ездят поезда, некоторые не обращают внимание, но мне не понравилось, да и море там грязнее.
Еще рядом с курортным городком есть помойка, и вечером, когда ветер дует, то очень неприятно пахнет по всему городку.
Поэтому лучше жить в Адлере, проводить вечера в Сочи, а днем ездить с ребенком в куротный городок.
  |  Поделиться:  
Re: Отдых в августе.Россия,Украина.   #113542  наверх
Автор: k.oks
Дата:   

Меня тоже интересует отдых в России, может подскажет что -нибудь по Кабардинку. как там отдых
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода