|
В каком купе аварийный выход?
 |
|
В каком купе аварийный выход?
|
|
наверх
|
Автор: Марк06 (О пользователе)
Дата: 9 мая 2007 15:22
В прошлом году ездили в Анапу и нам попались билеты в плацкарт в котором окно было с аварийным выходом и окно не открывалось. По-моему это было 5-е купе, но мы точно не помним.
В этом году нам купили билеты и опять в 5-е купе в плацкарте. Подскажите, пожалуйста, кто знает в каком купе в
плацкарте аварийный выход? А-то что-то расстроились. В интернете поискал: где-то написано что 5-е, а где-то написано что 4-е и 6-е. Так где де всё-таки? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Re: В каком купе аварийный выход?
|
|
наверх
|
Автор: A-MaR (О пользователе)
Дата: 9 мая 2007 21:47
Цитата: От пользователя: RealMK
В прошлом году ездили в Анапу и нам попались билеты в плацкарт в котором окно было с аварийным выходом и окно не открывалось.
|
А в автобусах над аварийными выходами обычно пишут "При аварии разбить стекло молотком". Кто-нибудь
когда-нибудь этот молоток там наблюдал? Вот так же и тут.
В России живем:-)
[Сообщение изменено пользователем 09.05.2007 21:47] |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: ~Марьяна~
Дата: 9 мая 2007 22:05
Цитата: От пользователя: RealMK
|
а если я хочу ехать в адлер в начале июля,то билеты на поезд когда лучше купить на плацкарт? (понятно дело что чем раньше,тем лучше, но тем не менее допустим в середине июня реально будет купить?и какая примерная стоимость билета на
плацкарт до адлера? заранее спасибо. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: osmant
Дата: 10 мая 2007 00:53
За 40 дней до отправления! |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Эйко
Дата: 10 мая 2007 08:53
3 и 6 купе аварийные |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Марк06 (О пользователе)
Дата: 10 мая 2007 10:45
Цитата: От пользователя: Лена666
а если я хочу ехать в адлер в начале июля,то билеты на поезд когда лучше купить на плацкарт? (понятно дело что чем раньше,тем лучше, но тем не менее допустим в середине июня реально будет купить?и какая примерная стоимость билета на плацкарт до
адлера? заранее спасибо.
|
Билеты начинают продавать за 45 дней. В этот день и надо покупать, но часто агенства всё выкупают и билеты остаются только полки. В этом случае есть смысл обратиться в агенства и купить у них билеты. Билеты у нас стоили 1650 в плацкарт + 300 коммисия агенства. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|