ЧЛБ - ТШК - примерно 2 ч. 45 мин.
вылет 03-35 прилет 05-25
ТШК - БКК - примерно 6 ч. 50 мин.
вылет 10-40 прилет 18-40
Время указала местное, но могу ошибиться в нескольких минутах:-)
Позвоните в Узбекские авиалинии, вам скажут точную информацию.
Я слышала, что в Ташкенте чтобы не сидеть в аэропорту 6 часов можно взять экскурсию по городу. Кто нибудь сталкивался с этим?
там подходишь к погранцам и говоришь, "слюшай, хочу город посмотреть, плов покушать, дыня купить"
они
долларов за 20 обзорку устроят )
правда ночью смысла нет в город ехать - все закрыто.
и еще: когда будете туда лететь - познакомьтесь с местными аэропортовскими рабочими.
за 5 долларов могут выделить какой-нить уголок для сна-отдыха.
потому что ночью 6 часов в толпе
индусов сидеть в курящем зале - нелегко
да уж, новые стульчики-скамейки вообще неудобные теперь там стоят, но если изловчиться, можно даже прилечь, протиснувшись между подлокотниками:-)
Цитата: От пользователя: <mirta>
в
аэропорту 6 часов можно взять экскурсию по городу
можно, и даже если сутра все закрыто, всяко-разно лучше по городу покататься, чем сидеть в транзитнике. А поесть хорошего плова можно в домашней кухне, в которую вас завезут, предварительно созвонившись с хозяевами. Тем более, если в
первый раз едете:-)
Да в первый раз. Вообще меня ужасает этот перелет если честно. Я вообще летать боюсь. Но отдыхать я хочу еще сильнее, поэтому будем себя перебарывать. :-)
Нет, не дикарями. Для первого раза по путевке думаю нормально, а потом посмотрим.
09 августа в Тайланд. Цель поездки-за любой кипишь кроме голодовки :-)
Поэтому все банально и обыденно, всего лишь Паттайя:-)
Добрый день!
Мы тоже собираемся в Тайланд в конце августа. Но решили лететь через Москву. Во-первых, всё-таки пересадка в России , да и вроде дешевле получается. :-)
я просто сама под впечатлениями, вот и хочу, чтоб все увидели красоту Тая:-)
Цитата: От пользователя: maybach™
в августе дождливо вроде, нет?
в БКК по вечерам дождик накрапывал, а на Самуи пару раз
ливень прошелся за 15 минут и все:-)
Сезон дождей в Таиланде - это что-то условное, с нашими климатическими условиями несравнимое))))
Вообще дожди конечно идут, но они кратковременны. Я читала отзывы, кто ездил в августе- там как повезет, может за 2 недели вообщи один день с утра только дождь пройти и все, остальное время
солнечно.
Будем надеяться что нам повезет. Хотя мне на этот дождь вообще все равно, в любом случае отдыха он не испортит.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)