Едим 09.08.07 в Шарм. В Конрад. Не отдыхала в этом отеле ни разу. Начиталась отзывов - мама дорогая, хотела перебронировать в соседний Санрайз - позно, уже на стопе. Может кто отдыхал, может там не все так плохо. Говорят, что там хороший пляж. Думаю 10$ в паспорт вложить. Делал кто-нибудь так?. Я
никогда. Интересно, это действует? А перставляете, положишь 10$, они заберут, а номер плохой дадут. Уже поздно, надеюсь, что все не так уж страшно.
Если рядом с санрайз исланд,то там действиетельно очень хороший риф.Мы отдыхали в Савое ,он граничит с санрайз исланд. Риф супер! Ноходятся эти отели значительно далеко от основной ночной жизни,но 7-8 баксов за такси я думаю решат и эту проблему.По поводу обслуживания ,не нужно особо расчитывать на
супер обслуживание ,Египет это в первую очередь море и туда куда вы едите оно есть.
По поводу того ложить 10 баксов или не ложить ,мне кажется понту особого нет.Если оплачен номер с видом на море не должны вроде дать другой.
Фотографии супер!!!!
Только вот на счет номера - только стандартные предлагают. Да, ладно разберусь с этим. Фотографии обрадовали - красиво.
Да, насчет того, чтобы написать "когда вернусь". Это обязательно. Авось кому пригодиться. А на счет понтона - это не 800 метров, как я в
последний раз жила. Вот там пока дойдешь - устанешь, купаться перехочешь. Так и плескались в бассейне. Но нужно ведь море!!!
оно там есть и очень красивое,я плавал вашу сторону мимо санрайза очень красиво,не зря очень много дайверов приплывает понырять в те места.их на фото хорошо видно.
И главное не забудьте маску,трубку и
ласты-и море и море впечатлений вам гарантированы!!! Искренне вам завидую,если поеду в Шарм поеду в ту сторону.
Отдыхал в Конраде в июне, море (риф) супер!!!!!
про остальное:
у нас был вид на море, но ушлые арабы пытались заселить в совем другой номер, немного жестких переговоров и мы получаем то, что хотели, (при этом наш гид когда только приехали в отель предлагал за 50 у.е. самый типа супер
номер, но мы отказались). Проснувшись с утра, открыв шторы, действительно обнаружили вид на море :-) порадовались.
Сам номер (большенство в отеле) достаточно старые и обшарпанные. На это нам было по барабану. Слава богу все работало. Очень шумный кондей! Ну это уже притягиваю за уши :-)
Еда : на 3 с плюсом, ассортимент один и тот же но в целом вкусно ,
Люди: 60% были англичане, публика в целом спокойная и респектабельная, отель в целом ориентирован на них и в связи с этим внимание и приветливость персонала ко всей публики оцениваю на 5 (главное улыбаться и здороваться и
говорить элементарное сенкью и плиз).
Алкоголь: Ал анклюзив работает полноценно и на пляже и у бассейна и на лобби, НО только до 23 00!!!! я выпить люблю и меня это чуток поднапрягало. За деньги на лобби круглосуточно, что и спасало.
Про тусовки: Анимацию на 5, команда была супер!
молодежь жгла не жалея себя. Что касается всяких конкурсов, то первые всегда будут англичане , так что не обижайтесь, (нашего брата там засуживают). Однажды после того как в очередной раз наших засудили на конкурсе миис Конрад, я крикнул "Ви хэв Челси" чем вызвал шквал эмоций и аплодисментов со
стороны английской публики. Девушка в итоге взяла 2 место :-)
Про что еще писать не знаю, в целом понравилось так как ехали за морем!!! его получили сполна!!! на домашнем рифе видели 2-х метровую мурену, проплывала очень близко, ну и остальное количество рыб на вышеуказанных снимках. А пантон
там метров 100-120 не напрягал, удобный песчанный вход в море можно с разбегу, побулькаться поваляться на песке.
Вобщем 4 твердая !
Русско -украинского сообщество процентов 10-15% быдла не замечено :-)
Удачи ! если есть вопросы с удовольствием отвечу :-)
Спасибо за ответ! :-) Напряжение из-за отеля совсем спало.
С номером думаю, что разберусь на месте. А то, что риф красивый - это очень обрадовало, и то, что заход в море есть песчанный тоже. Это большая редкость в Шарме. Я сама еще в этом месте не отдыхала - это будет для меня в новинку. Ласты
и маска уже на готове. Осталось дело за малым - в самолет через 1,5 недели.
Сама себе завидую. :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)