были в прошлом году, Больше не поеду.
Хочеться теперь крым посмотреть.
Если что, поехалите хотябы до юга вместе. А то както страшно одной машиной и преимущественно женским коллективом.
да сами вы дудрдом!! Самое классное толпой ехать, ездили не раз средняя примерно получеться 90 - 100км/ч доезжаешь не то что до Сочи до любой точки моря к 5 вечера, да ехать три дня!!Если спать по ночам останавливаясь примерно в 22:00 и стратуя в 8:00........супер мне лично всегда даже сама поездка
(дорога) больше нравилась!! респект вам ребяда и удачи, а ехать реально веселее и безопасней.......3 000 км.....столько всякого бывало............а дурдом только в случае когда люди без юмора!!
не ну да по компутеру что в пятнашке установлен получалось 73км/час, а так сколько бы на спидометр взгляд не падал гдето около 90 ехали......а быстрее и не нада!!
Я тоже считаю что толпой намного веселее ехать, допустим остановился, в футбик пошлпилить, ещё что-нибудь. Намного лучше, чем тупо гнать 150-250 и всё. сломаешься 1 ночью где-нибудь и делай что хочешь.
да и чем толпой то не нравиться, вроде едешь к морю!! к людям ну сами подумайте побережье километров 500 максимум, какая там полпа огромная!!Вам точно туда надо??тольпой же ехать - ето же дурдом!!:-)А если чесно толпой приятней, домашние-симейные в по скольку часов в день все сместе прикольно
проводите бодурствуя!!Да а тут в запертом пространстве придется не один день..........знаете как тяжело непоругаться,а толпой остановились,покушали,посмеялись и решили как можно обстановку в машине сменить!!:-)
а тем кто едет, в этом году говоря че-то особо много штрафов приходиться
платить так что оккуратней в дороге
Толпой конечно веселее но так долго пипец!!! Это надо не спеша!!! Ездили в прошлов году в Сочи то пописать то пожрать то менты, короче ужас!!! А в обратную сторону одни ехали дак красотища за 2дня доехали!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)