|
Собираемся в Оленьи Ручьи - страница 2
 |
|
Re: Собираемся в Оленьи Ручьи
|
|
наверх
|
Автор: Stak
Дата: 16 августа 2007 10:05
Скажите пож. сколько километров пройти (смотрим карту) от Бажугова до пещеры и на обратном пути до Ангела.
И еще вопрос????? есть ли там охраняемая парковка для авто. хотим приехать рано утром осмотреть пещеру и что там еще будет по пути и вечером домой. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Stak
Дата: 16 августа 2007 14:02
+ |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Маriyka
Дата: 16 августа 2007 22:45
Я думаю тебе надо написать прямо в личку господам которые сдесь отписывались и там были точно. Я вот ничего не знаю, только собираемся да всё никак не можем, тут ещё и день города. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: arkaim_travel (О пользователе)
Дата: 17 августа 2007 11:05
От Бажуково до Дружбы примерно 15 км........
Но лучше первый раз поехать со знающими людьми!!!! |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Temptation
Дата: 17 августа 2007 11:12
че из Оленьев ручьев делать какой-то поход всей своей жизни. Там тропки все протоптаны, туристов куча... собираетесь как будто на северный полюс. |
|
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 17 августа 2007 11:17
Да согласна - парк приобрел известность...Народу куча....но место-то очень красивое....
Жалко только, что народ едет и очень часто оставляет после себя горы мусора......
Администрация не совсем справляется с таким потоком туристов.....Если что-то не решиться в ближайшее время - это место
превратиться в очередную зону отдыха для жарки шашлыков....А ведь изначальная идея парка - сохранность природы Среднего Урала и экологическое просвещение населения.....Об этом все немного забывают..... |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 17 августа 2007 11:22
Народу сейчас на природе везде много - посмотрите, что твориться в выходные на озерах....а в окрестностях города?
Последнее время все хотят убежать из города, только бы за собой убирали потом... а то мало что народ кругом, так он же ведет себя как "только что на волю отпустили", и как будто
после этого пребывания на природе "хоть трава не расти".......Сами же потом и возмущаемся, что все загадили кругом........ |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Koi_Hito
Дата: 23 августа 2007 14:55
а место для палаток там платное? и скока стоит, если че?
заранее спасибо фсем ответившим :-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|